https://hygall.com/597334098
view 3910
.

ㅇㅌㅁㅇ

며칠부터 백사 몽고메리가 머리에서 안떠나서 일단끄적임......
뱀고메리 수인화될때 눈부터 싹 동공 축소 되면서 빠득빠득 비늘 돋아나면 좋겠다... 입 벌리면 송곳니 뾰족하게 나오고 혀도 사람혀처럼 납작한게 아니라 뱀 혀처럼 동그랗고 길고 끝이 갈라진 스플릿텅으로 변해있겠지... 입 안쪽 뿐만아니라 입도 뱀처럼 쩍 하고 일반적인 인간보다 더 크게 벌려지고 입 벌리면 입꼬리부분이 뱀 입처럼 얇은 막으로연결되어 있으면 좋겠다.... 여기서 좀 더 수인화 되면 목덜미 어깨 팔 외각라인에 비늘 돋아나고 다리도 뱀 꼬리로 변해라...

이제 그 꼬리고 톢포드 옭아매선 긴 혀로 발발 떨고있는 귀부터 관자놀이 볼까지 천천히 핥아내려가면 좋겠네. 뱀고메리가 톢포드 빤히 쳐다보면서 핥고있는지라 톢포드는 뱀고메리 쳐다보다가 눈 질끈 감는데 슬그머니 떠봐도 자기 뚫을것마냥 쳐다보고있는 뱀고메리랑 눈 마주치겠지...
뱀은 눈을감지않아서 수인형질이 들어나 있을땐 눈을 안감는 뱀고메리인데 톢포드는 그거 모르고 그만 쳐다보면안되나... 하고 발발 떨고있어라...

꼬리로 몸통 죄여오면서 브레스컨트롤 했음 좋겠네. 목을쥐어 숨 자체를 통제한다는 느낌보단 꽈악 조여드는 압박으로ㅠ숨쉬기 힘든 느낌을 주는걸로.... 너무세게조일땐 이러다 갈비뼈 부러지는거 아닌가 팔이 부러지는거 아닌가 할정도로 꽈악 조이는데 그건 톢포드가 너무 겁먹어서 상황 파악이 잘 안되어 생각을 거기까지 못미치는거고, 절대 그럴일 없이 꼬리컨트롤 하고있는 뱀고메리여라...

아왤케 늘어져 그러다가 뱀고메리가 톢포드 잡아먹겠지 보나베띠

아이스매브 몽고메리하포드 몽포드
ㅇㅇ
모바일
뱀고메리 미친 존섹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 85c2]
ㅇㅇ
모바일
존섹
[Code: af78]
ㅇㅇ
모바일
센세랑 아맵을 해서 행복하다 아니 뱀고메리 너무... 너무... 와 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 존나 돌아버린 섹시 ㅠㅠㅠ 발발 떠는 톢포드랑 너무 잘 어울려ㅠㅠㅜ 톢포드 살아남아라...
[Code: 7114]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이 멀티금손센세 누구꺼야 헊헊 내꺼야 지하실 영구 입주권을 드립니다 거절은거절한다
[Code: 76a1]
ㅇㅇ
모바일
센세 루브르 관람료 계좌좀 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5451]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존섹손존나커미친놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈안감고 계속쳐다본다는거 개꼴포인거같음 그 꼴포를 하포드는 쫄아서 무서워한다는것까지 음 야미
[Code: 7d28]
ㅇㅇ
모바일
(기절)
[Code: ea69]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 쎅쓰🐸💦🐸💦🐸💦🐸💦🐸💦🐸💦🐸🐸💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: b661]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ뱀고메리 진짜 뒤지게 잘어울린다 변형되는 부분 묘사 하나하나 다 찰떡이고 개같이꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이런 선물을 받다니 내가 최근에 좋은 일을 했었나 되돌아보는중
[Code: cb25]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개어울려 존나섹시하고
[Code: fa54]
댓글 작성 권한이 없음