https://hygall.com/597329904
view 15393

구라 안치고 돌체 콜드 브루 선에서 다 정리됨
ㅇㅇ
모바일
맛 ㄹㅇ 다 비슷한데 난 다 맛있어서 힘듬.. 에스프레소에 크림류 섞은거 너무 맛있어..
[Code: b269]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 글고 와중에 얼음으로 가득차있어야함
[Code: 6873]
ㅇㅇ
모바일
시그니처라떼=연유라떼 뫄뫄커피=아인슈패너 국룰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1831]
ㅇㅇ
모바일
각얼음 개커다란거 여러개있어서 호록하면 얼음뿐임 개빡침
[Code: 5c15]
ㅇㅇ
모바일
이런곳 다시는 안감
[Code: 5c15]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: ae13]
ㅇㅇ
모바일
오트 변경하면 맛있어..
[Code: b2c2]
ㅇㅇ
모바일
뱌8
[Code: 51c2]
ㅇㅇ
모바일
시그니처라는데 맛다 비슷해서 기억에안남는다 개쌉레알공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e7a]
ㅇㅇ
모바일
6천 7천 냈는데 ㄹㅇ 한입컷 나오고 숟갈 갖다대기만해도 넘칠것처럼 생겨서 ㄹㅇ 개빡침
[Code: ae27]
ㅇㅇ
맛있긴 맛있어... 양 많으면 좋겠는데
[Code: bab5]
ㅇㅇ
모바일
시그니처라는데 맛비슷 존나 공감ㅋㅋ 맛있긴한데 ㄹㅇ 시그니처라기엔 모든 카페에서 시그니처로 파는 메뉴라서 걍 일반메뉴같음ㅋㅋ 아몬드크림라떼 바닐라빈라떼 등등
[Code: 7919]
ㅇㅇ
모바일
컵이 너무 작아 저래놓고 가격 7천원 넘고
[Code: 9a2c]
ㅇㅇ
모바일
탐라는 만원 넘는곳도 숱하다
[Code: 39e2]
ㅇㅇ
모바일
걍 다 비슷하게 달달한 커피우유맛같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cf1]
ㅇㅇ
모바일
2222 걍 맛 다 똑같음 먹고 나면 달달해서 개운하지 않고 입 찝찝함
[Code: dc87]
ㅇㅇ
모바일
아아 시원하게 벌컥벌컥 마시고 싶은데
[Code: ac4b]
ㅇㅇ
모바일
야인슈페너만 좋아하는데 웬만한 시그니처는 다 맛있어ㅋㅋㅋ걍 다 아인슈페너임
[Code: e693]
ㅇㅇ
모바일
말이 시그니처지 카페마다 맛 다 똑같은듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7885]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 특별히 차별화된 맛 못 본듯
걍 차가운 크림 위에 있고 아래는 우유섞인 달달한 커피 그뿐임
[Code: 9a8c]
ㅇㅇ
모바일
가격 비싸고 어딜가도 시그니처지만 맛 똑같음 크게 맛 연구 안하고 낸 메뉴인거 느껴짐
[Code: 1515]
ㅇㅇ
모바일
시그니처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9141]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 창조주가 좋아하는 카페 가면 거의 두루미가 마실 만한 긴 컵에 양 가득으로 나옴
[Code: 6970]
ㅇㅇ
두루미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9db]
ㅇㅇ
모바일
두루미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e3b]
ㅇㅇ
모바일
아마 어떤 카페 하나가 자기네 시그니쳐 레시피만 팔아서 그런 걸걸?? 돈이면 몇 명이든 ㅇㅋㅇㅋ하니까 말이 시그니처지 걍 프차임ㅋㄱㄲ 플레이팅도 똑같음ㅋㄱㅋ
[Code: 1cf3]
댓글 작성 권한이 없음