https://hygall.com/597319562
view 1802

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
분위기 넘 따스해🥹 가족이되🥹
[Code: 1122]
ㅇㅇ
모바일
진심 너무 따스하고 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요드 강하고 똑떡한 제다이인데 사랑 앞에서만 허술해지고 소년이 되는거 ㄹㅇ 캐논아니냐... 솔의 행복을 위해 요드 계속 재보는 재키도 너무 커엽고 좋음ㅜㅠ
[Code: 2f67]
ㅇㅇ
모바일
다시 읽어도 너무 아름답다 센세글 너무 사랑해..... 요드와 차한잔 함께 사원복도를 걷는 순간을 솔도 기다렸을가요 따흐흐흐흑 너무 좋아
[Code: 2f67]
ㅇㅇ
모바일
아씨 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 냉철하고 능력있는 제다이 마스터 요드가 그 옛날 그랬던 것처럼 여전히 마스터 솔 앞에서 얼빵해지는걸 제키 시선으로 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 미치게 귀엽자나
[Code: 4b41]
ㅇㅇ
모바일
사랑에 빠져서 서툴러지는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e6]
ㅇㅇ
모바일
행복해졌다....
[Code: c916]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅠㅠㅠ넘따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 어나더 ㅠㅠ
[Code: d297]
댓글 작성 권한이 없음