https://hygall.com/598178755
view 21558
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
진짜 천재아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ad]
ㅇㅇ
와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 마작하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 기립박수침ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
대천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c579]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 신들린정도가 아니라 귀신들린 재능 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0883]
ㅇㅇ
모바일
하남시 등산협회장
[Code: 1a93]
ㅇㅇ
모바일
웃긴것도 웃긴건데 끝없이 나오는게 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ea]
ㅇㅇ
모바일
의천도룡
ㅇㅇ
모바일
와 이제 봤네 그리고 존멋이네 맘에 들어요 고마워요 잘쓰겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f33]
ㅇㅇ
태우부터 석열까지 미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9c5]
ㅇㅇ
모바일
바지벗으면장군감
ㅇㅇ
모바일
예상 답변 주는거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e62e]
ㅇㅇ
모바일
저기 안 늦었다면 저도 점지 좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1433]
ㅇㅇ
모바일
꺾인담뱃대 < 금연중이라 그렇게 지은거냐 하면 이제 안선다는 뜻이라고 햐
[Code: 7610]
ㅇㅇ
모바일
시팔미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 잘쓸겤ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 9cda]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
요청안해도 냅다 지어주고감 미친놈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 재능인데
[Code: 4ffd]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 344a]
ㅇㅇ
모바일
멋글 만선이라 먼일인가 했더니 서사까지 있는거 ㅅㅂ 너어는 ㄹㅇ 민증까라 미친놈아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3065]
ㅇㅇ
모바일
하 늦었어 해포겜에 쓸만한 닉 하나만 추천해달라고 하려고 했는데 늦어부렀다 그치만 본문부터 댓까지 전부 읽느라 배떼기 찢어지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc6c]
ㅇㅇ
모바일
공수부대 안경잽이
ㅇㅇ
모바일
아샤발ㅋㅋㅋㅋㅋ안경잽ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 재능충 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정독하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf6d]
ㅇㅇ
재능 인정이다 ㅁㅊ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능없어서 겜캐이름 냉장고바지 이렇게만 짓고다녔는데 앞으로 여기서 골라써야지 지우지마러라 겜붕의 희망
[Code: f0d0]
ㅇㅇ
모바일
늦었지만 줄서봅니다~
[Code: 8f17]
ㅇㅇ
모바일
재즈바에서찐하게
ㅇㅇ
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ쌈마이느낌으로
[Code: 1f11]
ㅇㅇ
모바일
차디찬그라스에빨간립스틱
ㅇㅇ
모바일
지어달라고 안 해도 냅다 지어주는 게 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 잘함
[Code: a57d]
댓글 작성 권한이 없음