https://hygall.com/594178718
view 63147

한번 와이프만 인터뷰 한적 있는데 긴장됐는지 저렇게 허벅지 자꾸 쓰다듬어서 꼴린다고 인터넷 뒤집어졌겠지 ㅌㅌㅌㅌㅌ
세러신의원은 저런모습 자기만봐야되는데 소유욕에 돌아버려서 다시는 인터뷰 안내보냈을거임

대선 레이스때까지도 꽁꽁 숨길 수 없으니까 신신당부 후에 인터뷰하는데 이번에는 허벅지아니고 가슴만져서 더 난리났으면 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

세러신의원 인터뷰영상 본 순간 눈돌아서 분위기 살벌해졌음 
그치만 행맨만 질투하는건 아니었겠지 

남편이 너무 핫해서 매일 매스컴에 오르내리는거 싫고 나만 보고싶지만 다 참고있던 베이비였스면....

본체들 도대체 나한테 왜이러는거냐 ㅠㅠ
행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
이거는 진짜 세러신의원 내로남불이다 저렇게 고자극 핫대디인 남편얼굴이 매일 뉴스타는거 참고사는 베이비는 얼마나 질투가 나겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저 나라 이민갈래 세러신의원 뉴스 매일 보고 미세스 세러신 허벅지 쓰다듬는거랑 가슴애무 인터뷰 챙겨볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fd2]
ㅇㅇ
파월풀먼 어제 동시에 떡밥터지면서 와꾸합 케미도 터져버린거 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 그만 잘생겨 아니 계속해줘 평생해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fd2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 둘이 신혼브이로그나 공개해주라
[Code: 2c8e]
ㅇㅇ
아 좋은거 자기들끼리만 보려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ad1]
ㅇㅇ
모바일
저얼굴로 눈돌아가서 질투하는 세러신의원ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ대꼴
[Code: b3b0]
ㅇㅇ
모바일
아 진챠 무슨 마음인지 알겟는데 좋은 건 같이 보자구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 행복하자구 ㅠㅠ
[Code: 90d7]
ㅇㅇ
아 보기만 한다고 닳습니까 어차피 세러신쀼 염병천병인거 전국민이 다 아는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dc1]
댓글 작성 권한이 없음