https://hygall.com/591632638
view 13751
재밌어 보이는 게임 검색해서 게임 개요 좀 보려고 좆무위키 들어가 봤더니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오표현과 개빻은거 좋아하고 전투위주에 피지컬요구하는 게임만 해본 그 성별이 이 게임 타겟이겠냐고
피씨가 호불호 요소라니 기가 차네

게임 설명 이딴식으로 적을거면 애초에 왜 문서 작성할 생각을 하는건지 이해가 안감...
파르르 핏대 세우고 저거 적었을거 생각하니까 웃긴데 짜증나
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 ㅈ무위키에서 뭘 안찾아보는게 나음
[Code: b2b5]
ㅇㅇ
모바일
정치적 올바름은 무슨 이쯤되면 걍 지들이 틀린건줄 모르나
[Code: 8022]
ㅇㅇ
피씨보면 기가 죽는다는데 걍 재기 하면 될듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 4344]
ㅇㅇ
갓겜 추천 굿
[Code: 31eb]
ㅇㅇ
모바일
뭔만하면 기죽는 고추가 떨어질수있으니 한남은 안했으면 ㅠ
[Code: eadd]
ㅇㅇ
모바일
맨날 객관적 따지더니 이럴때만 객관적 안 따지는 게 제일 빡침
[Code: a690]
ㅇㅇ
모바일
지들이야말로 피씨없으면 첫빠따로 인간취급도 못받을새끼들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f3c]
댓글 작성 권한이 없음