https://hygall.com/598505081
view 43048
알오든 레트가 한때의 일때문에 생긴 아이이든... 여자애도 좋고 남자애도 좋은데... 어떤 맨밥이 프란레트 2세 아이작이었으면 좋겠다고 해서... 레트 아이작때문에 쩔쩔매는거 보고싶다 프란레트로

아이작 꼬꼬마 애기임에도 불구하고 조용... 순둥... 총명... 해서 가끔 레트가 밤중에 깨서 코 밑에 손가락 대보고 그럴것같음 이러는거 보면 얜 도대체 누굴 닮았나 싶은데 순둥한 프란이 보면 겉껍질은 나 닮고 알맹이는 프란이 닮았나보다 끄덕거리게 됨.

2세 생기면 가장 많이 바뀌는 사람은 레트일듯.
원래의 레트가

(=`ェ´=) << 이런 좆냥이 폼이 디폴트였다면

2세생긴 레트는

(人^▽^*)♪<< 요렇게 아르르 까꿍 하는,, 2세한테 건치웃음 짓는 멜팅팟 레트 됐을듯.

아이작 손도 잘 타서 프란이가 송아지 들듯 들고 토닥거리면 금세 꿈나라로 떠남. 울지도 않아. 의외로 레트는 농장수저여도 이런거 못해서 땀 뻘뻘 흘리는데 프란시스가 먼저 아이작 재우고 새근새근 자는 아이작 엉덩이부터 건네서 한번 들어보라고 건넴. 생각보다 무겁고 따끈해서 괜히 마음 몽글몽글해지는 레트... 근데 건네기 무섭게 아이작 웅얼거리면서 깨는 듯 해가지고 레트가 황급히 프란시스한테 아이작 넘겨주려는데 프란시스는 레트한테 들어보라고 거절하겠지. 레트 품에서 아이작이 눈 끔벅이며 깨는데 그 푸른 눈으로 레트 마주쳐 보다가 다다- 하고 레트 얼굴 폭 잡음.

그거에 사르르 녹은 레트 특유의 속눈썹 잘 보이는 웃음 지으면서 아이작 둥가둥가 함.

프란이는 그 모습 벽에 기대어 보면서 생각하겠다. 이 농장에 살게 되어서 다행이라고.

레트 2세한테는 에이미한테 대하는거랑 다르게 아예 손도 못 댈 것 같음... 쥐면 부서질라 불면 날아갈까 해서

행맨밥 프란레트 프란시스레트 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아 사랑스럽고 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ddf]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 거칠게만 살아온 레트에게 손도 못댈만큼 사랑스러운 상대가 있다는게 정말 사람 미치게 함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 531d]
ㅇㅇ
하아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다 레트 에이미한테도 다정하고 가족들이랑 있을땐 나름 생글생글 잘 웃던 동구라미랑 진짜 자기 2세가 생기면 멜팅팟 레트 될거야 그런데 또 너무 작고 여린 존재니까 손도 못대서 쩔쩔 맬거같고 오히려 8살 어린 프란이가 뚝딱뚝딱 육아도 잘하겠지 송아지ㅋㅋㅋㅋ보는것처럼 아이작 순둥하고 손도 잘 타고 약간 뜨끈한 돌맹이같을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ff4]
ㅇㅇ
레트 아이작 안고 쩔쩔 매다가 아이작이 눈뜨고 레트 똑닮은 파란눈으로 마주보다가 다다-하고 레트 얼굴 붙잡는거 개큰감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 모습을 지켜보는 레트는 또 얼마나 예쁠거야 프란이 행복할만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ff4]
ㅇㅇ
겉껍질은 레트 알맹이는 프란이ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알고보면 레트 안에도 숨겨놨던 말랑말랑 부분을 둘의 2세 아이작이 꺼내게 만들어주는거 같음 너무 좋아 이가좍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37ba]
ㅇㅇ
모바일
마초 레트에게 너무 소중해서 손도 못대는 2세라니 ㅠㅠㅠ레트얼굴 꼭 잡고 다다 하는아이작 너무 귀여워 ㅠㅠ그거 보고 사르르 녹는 레트도 넘 예뻐 ㅠ 이 가족진짜 몽글몽글 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6039]
ㅇㅇ
모바일
상마초 레트도 아르르까꿍하게 만드는 아이작ㅠㅠㅠ프란이 애보는것도 척척인거 봐ㅠㅠ 이가좍 너무 사랑스러워ㅠㅠ
[Code: 0eee]
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠ 이거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 따숩다따수워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e5c]
댓글 작성 권한이 없음