https://hygall.com/597950599
view 3268
컨트롤러로 조정하는 55억 애니매트로닉스 쑥떡찐빵 되시겠습니다

오로지 컨트롤러만으로 움직인 건 아니고 때에 따라서 사람이 직접 움직이기도 했음

와 이건 진짜 자연스럽다
ㄴ그렇다고 cg를 아예 안 쓴 건 아니고 필요할 땐 cg도 같이 씀

어쨌든 촬영장에서 실제로 함께 촬영하다보니 모두의 귀염둥이였음

촬영장 방문한 조조조부님(=조지 루카스)이랑도 만남
개웃겨 저거 영상 보면 다들 ㄹㅇ 귀여워서 어쩔 줄 몰라함

촬영 슈팅 기다리는 대배우 그로구로 마무리
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 ㅜㅜㅠ 들튀하다가 잡혀서 감옥가도 좋아
[Code: cb0e]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ로구야
[Code: cd26]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다.... 난 전에 로봇 어쩌고 하는 댓글 보고 아 애기 몸에 로봇이 섞였다는 설정인가? 하고 지나갔는데 실제가 찐 로봇이었을 줄은ㅋㅋㅋ
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
하앙 이뻐ㅠㅠㅠ
[Code: ad90]
ㅇㅇ
모바일
헐 cg가 아니라 로봇이었구나 더 귀여움ㅋㅋㅋ
[Code: 6743]
ㅇㅇ
모바일
쿠바 샌드위치 영화맨이네?!
[Code: dc9e]
ㅇㅇ
모바일
루카스한테 그로구 안겨주는 사람? 존곤충이 만달 감독임ㅇㅇ
[Code: 7366]
ㅇㅇ
몸값이 55억이기 때문에 딘자린(배우가)이 그로구 어화둥둥하는게 진심이었다고 함 진짜 아기처럼 소중하게 다룰수밖에 없었던....
[Code: 5c03]
ㅇㅇ
잘못다뤄서 고장나면 큰일이기 땜시 ㅇㅇ
[Code: 5c03]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ아기넘 예뻐
[Code: da9d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d69]
ㅇㅇ
모바일
우래기 몸값 머선일... 역시 수퍼스타
[Code: f0ef]
ㅇㅇ
모바일
근데 로봇인 거 알아도 진짜 귀엽겠다ㅋㅋㅋ 현장에서 봐도
[Code: 46f2]
ㅇㅇ
모바일
그 비하인드에서 감독님이 기타 치고 그로구가 리듬타는 것도 ㄹㅇ 커여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07da]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 420c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 눈깜빡이는거 진짜같다 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fae1]
댓글 작성 권한이 없음