https://hygall.com/597918441
view 1898
아나킨:헉 누나 내일 아침부터 일정 있는데

아이고 우리 애기들이 뭐 때문에 울음이 터졌을까

(하지만 피곤한 건 본인도 마찬가지임)

루크야 레아야 아빠 간다 뚝

파드메:애니, 혼자 피곤해하지 말고 나 깨우라니까.

누나 하루종일 일 때문에 힘들잖아요. 그리고 우리 애긴데 뭐가 피곤해.

파드메:오비완이 오늘 너 의회에서 졸았다고 말해줬어.
아나킨:(영감탱가만안둬)

해피엔딩au 애니달라ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이거캐논ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a619]
ㅇㅇ
모바일
아악 너무 좋아 짤 선정 하나같이 찰떡이다 막짤 애니ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8698]
ㅇㅇ
모바일
내조랑 육아가 천직라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2403]
ㅇㅇ
모바일
3짤 진짜 피곤한 애기아빠 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 스카이워커가아미달라가 행복해...
[Code: 1c2c]
ㅇㅇ
모바일
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 삐빅! 캐논입니다 |
  |_________|
   (\__/) ||
   (•ㅅ•)  ||
   /  づ
[Code: 68cd]
ㅇㅇ
아 미친 ㅈㄴ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80b9]
ㅇㅇ
영감탱가만안둬 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 애니 진짜 저렇게 잘 살았을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07ac]
ㅇㅇ
모바일
아 애니야 회의에서 졸았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 마 좀 봐줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 캐논임 암튼 캐논임
[Code: 4e19]
ㅇㅇ
모바일
이게 맛다 우리 애니 장가 잘들어서 파드매누나 따까리하면서 행복하게 잘 살고 잇다...ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 651d]
댓글 작성 권한이 없음