https://hygall.com/597904818
view 2869

에어조던5 리트로 NRG 신선왕자
출시됐을 때 지니 색깔이라고 말 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컬러 다양하게 있기는한데 저게 대표 컬러링인 듯 ㅇㅇ
개취로 저 색깔이 제일 예뻐

화보 왤케 잘 찍냐 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 디자인 존나 잘 뽑혔어 GQ에 기사도 남

재생다운로드신선왕자_gif (54).gif

신선왕자 시트콤이 사실상 신선왕자 패션쇼라서 영감받기 딱 좋음
운동화에 택 안 떼고 그냥 신는 거 유행이었고

?si=UjTgRPuNvVTVgHDw

심지어 본체가 언박싱 영상까지 올려버림. 바이럴이 미쳐버리셨읍니까, 휴먼?
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다
[Code: fd06]
ㅇㅇ
모바일
벨에어 시트콤 때 그대로 끈묶는 부분 없는 특징 살려 복각해서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6322]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끈묶는 부분 없는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09bb]
ㅇㅇ
모바일
화보... 저거 지금 찍은거냐....? 난 벨에어 때 비슷한 모델을 신은 적 있어서 그걸 영감 받아 만들었고 사진은 당시 짤~ 이런 건 줄 ㅁㅊ
[Code: 7833]
ㅇㅇ
모바일
지금은 아니고 옛날 화보가 고화질 리마스터링되거나 신발을 뽀샵으로 저 에어조던으로 고쳤거나 한 거 아닐까? 일단 옛날 화보 맞는 듯 ㅋㅋ
[Code: 09bb]
ㅇㅇ
모바일
벨에어 때 화보 맞고 그 때 저거 신었는데
신선왕자 50세 생일 기념해서 복각한 버전 + 요즘 신는 끈있는 버전 같이 나온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 584d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아항 머쓱 아니 근데 이건 신선왕자가 안 늙은 탓도 잇어(
[Code: 7833]
댓글 작성 권한이 없음