https://hygall.com/597890306
view 7902

미스G는 자기 망상이 진짜인척 얘기하면서 학생들이 자길 동경하게 만드는 선생인데 본성은 개찐따임 (에바초록 얼굴이라 안 믿기겠지만 ㄹㅇ임)

그러다 학교에 피아마라는 전학생이 오는데 얘는 진짜 존나 쿨걸임 미스G는 본투비찐따인 자기랑 정반대인 이 학생을 동경하게 되고 동시에 집착해서 편애함 짤도 다른 학생 살쪘다고 꼽주고 얘한테만 맛있는거 먹으라고 주는 거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개또라이 선생

피아마는 당연히 이 선생이 크리피하다고 생각하고 ㅈㄴ 싫어함 그래도 피아마는 어찌저찌 친구들이랑은 잘 지내서 몰래 술도 마시고 파티하는데 거하게 취함

그래서 미스G는 사감선생한테 들키면 혼나니까 얘를 자기가 데려가겠다해놓고 취해서 의식도 없는 제자한테 ㅇㅈㄹ 정말 에바초록이 아니었다면 줘패고싶었겠지만 에바초록이라 솔직히 꼴림

피아마는 미스G가 자기한테 한 짓을 알았는데
미스G 쫓아가는 꼬라지를 보라고... 리얼 제정신이 아님

그리고 결말 미스G가 ㄹㅇ 더 또라이니까 영화 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸가 에바초록이어도 미스G는 진짜 미화가 안되는 쓰레기긴 함
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 흥미롭더 ㅋㅌㅌㅋ 저 외모로 찐따라니 결말도 궁금 ㄷㅅㄷㄱ
[Code: 5f61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 생각보다 본격적으로 너무찐따라서 놀랐음..ㅋㅋㅋㅋ 연기도 개잘해가지고
[Code: deca]
ㅇㅇ
모바일
근디 피아마랑 둘이 너무 잘어울려..와꾸합체고
[Code: deca]
ㅇㅇ
모바일
와씨 한방영업 당했다
[Code: f126]
ㅇㅇ
아니 미친 이런 영화가 있다고
[Code: b872]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 다떠나서 그냥 존나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cea]
ㅇㅇ
모바일
에바초록 너무 꼴리잖아........... 이런영화가 있었다니......
[Code: 7e68]
ㅇㅇ
모바일
크랙 진짜 존나 유빻유잼... 영화 분위기랑 에바초록 패션으로도 유명해서 강추ㅊㅊㅊㅊ
[Code: d33c]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미친 보러간다 마침 와읏챠에 있네
[Code: c37d]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 에바 초록이 존나 유죄야 진짜 존나... 존나 존나임
[Code: 51bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅁㅊ음 이거 안 본사람 ㅈㄴ부럽
[Code: 4748]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴로 개찐따라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91ff]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴로 찐따? 꼭 본다
[Code: 9f86]
ㅇㅇ
모바일
아니 비주얼만 봐선 광공인데 개찐따요???
[Code: f5f3]
ㅇㅇ
모바일
왓챠에 있네 낼봐야겠다 개미친 쫓아갈때 술쩍 위로 쳐다보는 눈빛ㅌㅌㅌㅌ
[Code: a050]
ㅇㅇ
모바일
에바초록 존예인 건 두말하면 입아프고 피아마 본체도 ㄹㅇ 아름다웠음
[Code: 0b91]
ㅇㅇ
모바일
밋을수없지만 에바초록 저기서 방구석여포로나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 533c]
ㅇㅇ
모바일
개찐따 에바초록... 이건 귀하다
[Code: f479]
ㅇㅇ
모바일
이건 진찌 결말까지... 두번 말 안 한다 진찌 개빻았고 개꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐..
[Code: 5238]
ㅇㅇ
모바일
유빻유잼
[Code: 6ab3]
댓글 작성 권한이 없음