https://hygall.com/597889653
view 5693

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 아내...
[Code: dae0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 친구들이 감독님 노트나 마지막 시합같은거 중요한 거라고 할때도 계속 옆에서 애한테 너무 부담주지 말라고 해주고 초반에 라일리 안좋은 이미지로 살짝 찍혔을때도 격려해주고 잘해주는거 ㄹㅇ 으른임
[Code: f213]
ㅇㅇ
모바일
선수로도 대단하지만 사람 자체가 괜찮더라
[Code: c602]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 완전 웅니...
[Code: db9e]
ㅇㅇ
모바일
후 내아내...
[Code: b173]
ㅇㅇ
모바일
괜히 팀 리더가 아냐 볼수록 실력도 좋은데 인성도 좋음
[Code: 57ea]
ㅇㅇ
모바일
첨에 라일리 라커룸에 데려갈때도 선택권을 라일리한테 완전하게 주더라(라일리가 라커룸에서 친구들 쪽으로 쏠릴수있었던것도 벨의 태도가 개방적이라 그랬던것같음) 핸드폰 몰수되면서 순식간에 평판 박았을 때에도 유일하게 편들어주고 라일리가 적극적으로 도움요청하니까 바로 나서줌
라일리랑 새벽연습으로 조우한것만 봐도(라일리의 경우 3일짜리 캠프라서 유독 버닝한 감도 없지않은데-감정들이 벌써일어났다고 놀람- 벨은 그게 루틴인 느낌이었음) 하키선수로서 워크에식도 완벽함
[Code: 57ea]
ㅇㅇ
모바일
휴 댓보니 나만 그런게아니라 다행이다.. 너무너무 언니임.. 어리지만완전내꺼
[Code: deca]
ㅇㅇ
모바일
웅니
[Code: 9ba3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 멋진 웅니임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져줘
[Code: f479]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 뒷담깔줄 알았는데 막판에도 친하게 지내는 것보고 감동.. 애구나 하고 만듯
[Code: db18]
댓글 작성 권한이 없음