https://hygall.com/597885683
view 5242

둘이 나란히 이런 사진 있는 게 너무 신기하고 웃김 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 알슼도 정장 아래 저 부츠 신었으면 끝내줬을 텐데 ㅋㅋ 파일명 보니 이 사진들 텀블발이었네 ㅋㅋㅋ 교주들아 뉴짤 주라 이왕이면 둘이 또 비슷한 컨셉으로 주새오 

슼탘 알슼스탘

ㅇㅇ
모바일
진짜 둘 다 저렇게 싸이하이부츠로 포즈 잡고 있는 사진이 있냐고 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탘롤라랑 알슼엔젤 보고싶다고 둘이 같이 뮼해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f732]
ㅇㅇ
알슼엔젤 장난 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 킹키부츠 다시 진행해 ㅜㅜㅜ
[Code: 30df]
ㅇㅇ
모바일
당장 보여줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44fc]
ㅇㅇ
스탘이는 작품이라지만 알슼은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 신어줘...
[Code: b872]
ㅇㅇ
모바일
알슼 정장에 하의실종 독기룩 입었을 때 저 부츠까지 신었으면 바로 킹키부츠 무대 올라도 됐을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 늦지 않았어 뮼필모로 좆목해
[Code: 1886]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘어울려서 더 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d912]
ㅇㅇ
모바일
알슼은 신었다면 누구보다 진심으로 즐길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필모 찍는 거 아니더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8f]
ㅇㅇ
모바일
저거 신으면 ㄹㅇ 2미터는 넘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8f]
ㅇㅇ
모바일
와 알슼 저 짤은 진짜 볼 때마다 잘생겨서 감탄함 어케 사람이;
[Code: 006b]
ㅇㅇ
그러니까 천생연분;
[Code: d9aa]
댓글 작성 권한이 없음