https://hygall.com/597880578
view 1953
누가봐도 존예/누가봐도 존잘이 만났는데 정작 서로 존나 시큰둥한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페기 저 손짓이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 ㅌㅂ렌즈 빼고 봐도(안뺌) 페기마지 존나 잘어울린다 아님?🤭
저때 존이 게일 짝사랑하는것처럼 페기도 마지 짝사랑중이었던거면 좋겠다... 존이랑 페기 존나 동족혐오 오져서 얼굴만 봐도 으 시발;;; 하면서 존나 진저리치는데 금발토끼 짝사랑중이라는 공통점 하나만으로 대충 지인 비스무리한 사이가 됐을듯

그러다 어느날 누가 존한테 달려와서 지금 존나 엄청난 흑발미인이 소령님 면회왔다고 호들갑떠는거. 존 단박에 누군지 알아듣고 미간 팍 찌푸리면서 가봤더니 페기가 즐거운 표정을 하고선 새침하게 앉아있음. 너 여까지 왜왔냐ㅡㅡ하니까 페기가 세상 의기양양하게 웃으면서 2짤처럼 손가락 챠라라락 흔들어보이는데 거기에 반짝이는 웨딩링 끼워져있겠지ㅋㅋㅋㅋ 존이건은 프로포즈가 다 뭐냐 아직 게일한테 고백도 못하고 친구충짓 하고있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 존이건 위스키 존나 깠겠지ㅋㅋㅋㅋ

게일이 취해서 헤롱거리는 곰같은 동기놈 겨우겨우 부축해서 막사로 데려가는데 존이 자꾸만 나도 할슈있는데...나도 반지...다이아....벅 나도....반지.... 이럼서 자꾸 이상한 소리 해대면서 앵겨붙는거ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 무거워 죽겠는데 이새끼가 시발... 게일이 쌍욕 박으면서 돌바닥에 패대기 침ㅋㅋㅋㅋ 바닥에 드러누워서도 반지타령하는 애새끼 쳐다보면서 에휴..한숨 한번 쉬던 게일이 땀 송송 맺힌 이마 한번 슥 닦더니 뭔가 생각난것처럼 막사 앞 잔디밭으로 들어감. 무릎 한쪽 꿇고 앉아서 한참 뭔가 꼼지락 거리다가 다시 어깨에 존 팔 둘러감고 욕하면서 끌고가겠지.

다음날 새벽에 칼같이 잠깬 존이 숙취에 으어어 하면서 눈비비는데 뭐가 걸리적거려서 보니까 손가락 10개 전부 토끼풀 반지 끼워져있어서 읭? 하는거 보고싶다. 반대편 침대에선 반지주인님이 도롱도롱 잠들어있고..

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
토끼풀반지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼대장이 10개나 만들어줬는데 저게 프로포즈 아닐까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 저씬에서 페기랑 존 분위기가 너무 웃김 누가봐도 망한 소개팅.. 근데 선남선녀끼리 자기 친구들이 마련한 자리에서 저런 분위기인게 넘나 짝사랑레즈게이 연합같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8b2]
ㅇㅇ
모바일
토끼소령이 만들어준 토끼풀 반지 ༼ಢ_ಢ༽
[Code: ad6c]
ㅇㅇ
🐰: 우리 페기 참 좋은 앤데 왜 혼잘까..
🐰: 그러고보니 존도 괜찮은 녀석인데 계속 혼자네
🐰: ..! 그럼 우리 둘 소개시켜줄까??

토끼들 자기들 향한 마음은 꿈에도 모르고 이랬을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 페기 결국 성공했네 크으 존멋이다 존은 졸지에 반지부자된 상황 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f213]
ㅇㅇ
모바일
페기 반지 자랑하려고 면회까지 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 토끼풀반지 10개 ㅠㅠㅠ 유죄남 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2394]
ㅇㅇ
모바일
10개 전부라고요???? 소령님 통크시넴 레알 다이아는 없어도 헷갈리게는 안한다 이거 아님미까?? 센세 그래서 그다음은 어떻게 됐나여
[Code: 940c]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하면서 패대기 치는 것도 웃겼는데 10손가락 반지 다 끼워줬어ㅠㅠㅠ 토끼가 토끼풀 반지ㅜㅠ

근데 페기 진짜 저 손짓 첨보는데 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 소개 받았는데 닿기도 싫음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b68d]
ㅇㅇ
모바일
검정머리 두분 진짜 잘 어울리는데 이미 마음이 딴데 있는게 훤히 보여서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼들 눈치 없는거야 없는척 하는거야 ㅋㅋㅋ
[Code: 2fb1]
ㅇㅇ
모바일
미친 손짓으로 가라고 하는거 지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 ㄹㅇ 둘다 서로한테 별 관심없어보임 그리고 토끼풀반지 너무 킹랑스럽다 어캐 안사랑하지ㅜㅜㅠㅠ뽀뽀 백만번 갈겨줄 유죄사항이야결혼으로 사죄해야대😭
[Code: bc23]
ㅇㅇ
페기의 현란한 손놀림 지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페기가 먼저 성공했어ㅋㅋㅋㅋ자랑하러 왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존이건 술주정 존웃인데 게일은 비록 바닥에 패대기 쳤지만 그래도 열손가락에 다 토끼풀반지도 끼워주고ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 청혼 아니냐????맞는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 442c]
ㅇㅇ
모바일
난 페기가 마지 짝사랑하는거 합리적 의심(확신) 맞다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ연출을 저렇게 대놓고 할리가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69dd]
댓글 작성 권한이 없음