...?

매버릭 대령에 대한 모든 기록을 뒤졌습니다. 과거에 아직 사령관님 힘이 닿지 않을 무렵, 매버릭 대령을 제대시키려던 시도들이 매년 공군과의 승부에 대령을 내보내야 한다는 주장에 패배했던 기록이 가득했습니다!

공군에 질 수는 없다는 마음은 저도 있습니다! 그야 매버릭 대령을 내보내면 공군을 박살내고 올 게 당연하니 어쩔 수 없었겠죠! 아직도 국방예산 배정때마다 대령의 이름이 거론되는 것도 알고 있습니다!

그러니 해결책은 하나뿐입니다. 공군을! 해체하면! 문제 없습니다! 그러면 매버릭 대령을 제대시킬 수 있습니다! 사령관님!! 제가 지금 당장 국방부에 투서하겠습니다!!!!!!!

매브, 사이클론이 많이 힘든가봐...

우웅? (근데 뭐 나더러 어쩌라고)(순수악)

사령관님 처음으로 사이클론 걱정한 날 (근데 해결은 안 해줌)
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
걱정은 해줬어 근데 해결은 안 해줘
순수악..너무 순수한데ㅜ악하다
[Code: 5240]
ㅇㅇ
모바일
아니 이와중에 매버릭 눈이 아주 맑아 너무 맑고 깨끗해 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중장님 그냥 포기하고 양배추즙 마셔가면서 견뎌봐요
[Code: d19e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브가 저 표정 지으면 사령관님도 뭐 어쩔수가....
[Code: 378f]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 사이클론 매브 사비로 유급휴가 보내줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c6c]
ㅇㅇ
모바일
걱정만 했네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b73]
ㅇㅇ
모바일
순수악이천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6847]
ㅇㅇ
모바일
공군 해체까지 생각한거면 ㄹㅇ 많이 힘든거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정은 하는데 해결은 안하는 아이스가 더 문제냐 우웅? 하는 순수악이천사가 더 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b47a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정만 해줬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 452a]
ㅇㅇ
모바일
알면서 해결 안 해주는 아이슈가 더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40b1]
ㅇㅇ
모바일
우웅..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사이클론 걱정된다고 ㅋㅋ
[Code: 7bb8]
댓글 작성 권한이 없음