https://hygall.com/597871467
view 1096

브랫하고 테리가 은근 저런 표정들 즐길 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 스탘이가 눈이 크고 입벌리고 있을 때가 많아서 가끔 저런 표정 보이는 게 유죄임 너무 귀엽자나 ㅜㅜ 특히 케니는 모자까지 삐뚜름하게 쓰고 있어서 진짜 착하고 성실한 바보 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫은 평소엔 날카롭고 지적이고 재빠른 중위님인데 가끔 저런 멍-해진 표정 지을 때 있어서 그 갭모에때문에 미칠 거 같겠지 주로 기계 관련해서 저런 표정 지으실듯 특히 브랫이 중위님 앉혀놓고 노트북 새로운 기능 가르쳐줄때(뭐야 그냥 클릭만 하면 되는 거였어?) ㅋㅋㅋㅋ 케니는 테리가 뭐 잘못해서 눈 네모로 뜨고 따지려다가 테리가 화려하게 입털때(모야 그럴싸하자나..) 맹-해질 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중위님이랑 케니가 저런 표정 지을때 브랫하고 테리는 각각 이런 표정이겠지

재생다운로드16aba3bc877a7ca87362b227854a63e9b (2).gif

브랫네잇 테리케니 슼탘
ㅇㅇ
모바일
착하고 성실한 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 브랫은 중위님 커여워하는데 테리는 지금 눈빛이 넹글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ff]
ㅇㅇ
테리는 지금 달려들거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b872]
ㅇㅇ
모바일
중위님 평소엔 빠릿빠릿하다가 기계 관련해 부랫이 신나게 설명하면 못알아듣고 ....어? 하고 한박자 늦어지게 반응하고 눈 동그래지면 브랫이 엄청 커여워하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테리는 토끼 맹해질수록 몸으로 열심히 커여워해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f732]
ㅇㅇ
모바일
아 기계 관련해서는 ㄹㅇ 중위님 저런 표정 짓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니는 착하고 성실한 바보 표정이라 테리 눈빛 도라버리는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1605]
ㅇㅇ
모바일
중위님 잠깐 멍때릴 때 마다 브랫 너무 사랑스러워할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea7b]
ㅇㅇ
모바일
중위님 평소엔 쿨하고 진행력 있는데 맹중위님 되면 부랫보다 3살 연하인 거 새삼 느껴져서 귀여워할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 테리쉑 사냥감 발견해서 돌진하기 직전인 티라노 표정 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른 눈으로 엉덩이 흔들다가 맹케니한테 달려들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1886]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 아주 드릉드릉하고있다고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9557]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ덤벼들기 1초전 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44fc]
ㅇㅇ
테리쉑 도라썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9aa]
댓글 작성 권한이 없음