https://hygall.com/597869188
view 8397

저작권 때문에 캐릭터 이름은 말 못하지만 세계에서 제일 유명한 쥐라고 만들어준거ㅋㅋㅋㅋ

짱아처럼 커엽게 생긴 로봇소녀 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
무슨 쥐지 제리인가ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇㅇ
[Code: e283]
ㅇㅇ
모바일
미키
[Code: f25d]
ㅇㅇ
모바일
아 저작권의 미키
[Code: e283]
ㅇㅇ
모바일
무슨에피인지 기억은 안나는데 봤던거 같아 다시봐도 구ㅏ엽다 ㅜㅜㅜ 짱구랑 짱아 저 반짝표정 너무 귀여으ㅓ
[Code: 362e]
ㅇㅇ
모바일
대사가 저작권 어쩌고로 진짜 나온거?
[Code: c71d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 아마 "세계에서 제일 유명한 쥐야" 뭐 이런 식으로 나온 거 아닐까
[Code: b873]
ㅇㅇ
모바일
응 맞음ㅋㅋㅋ 실제 대사들임
[Code: a376]
ㅇㅇ
모바일
저작권 때문에 캐릭터 이름은 말 못 하지만 세계에서 제일 유명한 쥐에여~ 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
[Code: 98b3]
ㅇㅇ
모바일
두번째 로봇소녀는 뭐지??
[Code: 1ef8]
ㅇㅇ
모바일
아톰
[Code: 144c]
ㅇㅇ
모바일
아톰소녀였어?!