https://hygall.com/597857518
view 5285
찾았는데ㅋㅋㅋ 개인적으로 뭐 공부하던 노트라 지저분하긴 해
거의 유물급으로 오래듀ㅐㅆ는데 지금보다 잘 그리는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부해야 되면 공부 빼고 다 잘 되지 그치..

+오 또 찾아서 하나 더 추가함 당시에 앤여신이 지리는 피사체라고 생각했나봐 (지금도그럼존예여신이심)
ㅇㅇ
모바일
금손추
[Code: ca54]
ㅇㅇ
모바일
와 잊고 있던 첫사랑 같아.. 너무 예쁘다
[Code: 578a]
ㅇㅇ
모바일
선 너무 좋다
[Code: f00a]
ㅇㅇ
영화에서 짝사랑하는 상대 자화상 그려준 느낌이다
[Code: bf82]
ㅇㅇ
모바일
햐 뭐해 당장 액자에 모셔놔 존나 아름다우니까
[Code: b0ce]
ㅇㅇ
와 존예다
[Code: 8f66]
ㅇㅇ
모바일
너무 이쁘다
[Code: be87]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 !!!!!!! 사진인데
[Code: a823]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘 그렸다
[Code: 6053]
ㅇㅇ
모바일
다이아손!
[Code: 959d]
ㅇㅇ
모바일
아름답다 내아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 317d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 수업시간에 같은반 짝사랑하는 여자아이 몰래 노트에 그린거같은 느낌이다 ㅜㅜㅜㅜ 금손추
[Code: b2d9]
ㅇㅇ
모바일
와 금손추 아니 그림인데.. 그림인데 사진이야 뭔말인지 알지? 암튼 개쩔어
[Code: 0148]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 잘 그린다
[Code: f41b]
ㅇㅇ
모바일
와 이렇게 똑 닮았고 사진이랑 다른 비율로 일러적 느낌은 어케 내는 거임 신기
[Code: fa39]
댓글 작성 권한이 없음