https://hygall.com/597834960
view 6919
재생다운로드Bad Boys 2 (1).gif

마커스 : 요, 체킷! 요요 체킷 체킷!
마이크 : 아 ㅋ 이새끼 몸 풀고 있네, 야 살살해줘라 ㅋ 

재생다운로드Bad Boys 2 (2).gif

마이크 : 야야, 얘 봐봐. 이 새끼 ㄹㅇ 장난아님.
개쩌니까 눈깔 제대로 뜨고 빨랑 처보셈 ㅋ

재생다운로드Bad Boys 2 (3).gif

마커스 : 어으, 응! 허엌 으헣 아 오늘은~
마약 딜러(적) : ?

재생다운로드Bad Boys 2 (4).gif

마커스 : 네 새끼 생일~ 아, 네 새끼 생일~
마이크 : 훠우~

재생다운로드Bad Boys 2 (5).gif

네새끼생일선물이씨발넘앜!!!!!!!!!!!!!! (와장창)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마커스 존나 웃겨 ㅠㅠㅠ

레지 장인어른이 범죄자들 기강 딱딱 잡으시네...

신선왕자 마틴로렌스 나쁜녀석들2
ㅇㅇ
모바일
생선이 시바ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b2c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 니새끼생일 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐잘어울리고 난리
[Code: a41e]
ㅇㅇ
모바일
너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 7cbe]
ㅇㅇ
모바일
아시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e8f]
댓글 작성 권한이 없음