https://hygall.com/597833620
view 137498
머리 자란거처럼 보임.....반지 디자인도 볼디해가지고 꼭 해사반지처럼 보인단말이지 옷도 딱 행맨이 입을법한 무채색에다가 행맨 레이벤 썬구리에다가...
이거 완전 가족끼리 피크닉 나온거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 댕댕이는 이제 새끼늑대처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 배경도 초록초록한게 찐으로 피크닉 나온 자전거 아니냐 브렛이랑 앤드류는 아직 자전거 못 타는데 타고 싶어해서 어쩔 수 없이 둘이 포대기 매고 자전거 타는거ㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
포대기 매고 자전거ㅋㅋㅋㅋ그냥 자전거 앞바구니에 넣어줘! 애들이랑 피크닉 가는 루행쀼 너무 평화로울 것 같다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ee3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 완전 새끼늑대ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그렇게 귀엽냐ㅋㅋㄱ
[Code: f3e9]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 애기업고 있는동안 자전거 얻어온 루스터같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 히트맨 저날 스타일링 너무너무 행맨같고 예쁨
[Code: 072e]
ㅇㅇ
모바일
하 수인파파로 찰떡인 행맨.. 우짜 이리 털보송송 동물들이 잘어울리냐거ㅜㅠㅠ 역시 루스터랑 짝짓기하고 자식낳고 살아야해
[Code: 6610]
댓글 작성 권한이 없음