https://hygall.com/597829099
view 60650
ㄴㅈㅈㅇ
오늘은 수인 유치원 학부모 참관 야외 수업☀
세 아이들 데리고 함께 수업 참관한 루스터행맨

눈에 넣어도 안 아픈 첫째 브렛 보는 눈에서 꿀 떨어지는 행대디

반면 의젓한 앤드류는 얼른 대디 품에서 벗어나서 프란이랑 놀고 싶은데 행대디가 놔주질 않음.

행대디는 그런 몸짓이 마냥 귀여워서 웃는데 깽깽(🥁:아 아빠 프란이가 보자나!) 앓는 소리내는 쟉고 소중한 앤드류

막내 밀러는 야외 수업도 신나는데 파파들이랑 형들이랑 다 같이 나왔다고 지금 도파민 퍽발 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(🥛: 압빠 뽀뽀! 압빠 뽀뽀!)
흥분해서 좀처럼 진정되지 않는 밀러의 뽀뽀 공격에 난감하지만 모처럼 가족 다같이 외출해서 즐거운 행대디

브렛이랑 앤드류 노는 거 지켜보다가 행맨한테 그늘에서 같이 쉬자고 얘기하러 와서는 밀러 자연스럽게 안아든 루대디
🐓: (소근소근) 밀러, 잘 들어 (아니 이쪽 보지말고 그대로 행대디 보고 웃어)
🐓: 행대디한테 뽀뽀는 나만 할 수 있어. 밀러도 이제 다 컸으니까 형들처럼 혼자 잘 놀 수 있지? (아니라도 그래야 해)

🥛: 힝...
🐓: 의젓하게 대답해야지
🥛: 힝입니다

하 근데 이거 진짜
해사 반지 끼고 탑건 시계찬것 같아서
육아하느라 머리 자라고 그루밍 할 시간 없는 행맨으로밖에 보이지 않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루스터행맨 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ밀러 귀에 조용히 속삭이는 루스타 뭐야! 힝입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32bc]
ㅇㅇ
모바일
둘다 진짜 잘 생겼다
[Code: 5c2e]
ㅇㅇ
모바일
정말 좋다... 가슴이 따땃해져
[Code: a646]
ㅇㅇ
모바일
미치이이이인ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따수워요 센세 진짜 짤이랑 내용이링 찰떡콩떡 애들 안고있는 행맨 손가락 너무 섬섬옥수 아니냐구ㅠ
[Code: 072e]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스러운 가족ㅠㅠ...인데 밀러 조용히 협박하는 루대디 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7922]
ㅇㅇ
모바일
힝입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bd2]
ㅇㅇ
모바일
아니 아직 애기한테 귓속에대고 협박을 하고 싶니 루스터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ef1]
댓글 작성 권한이 없음