https://hygall.com/597825172
view 9995

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ마스터피씉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ec89]
ㅇㅇ
모바일
잼민이 야물딱지게 혼나라!!! 어디 대디를 두고 콧바람이 들어!!!!!
[Code: ec89]
ㅇㅇ
모바일
원래 다정한 사람이 화나면 정말 무서운법ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ대디퍼민ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b9b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 103f]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하사님 몰래 디토 만나러 갔다가 들킨거면 좋겠다 둘이 비밀 없기로 했는데 안토니오 혼자 뭐가 캥겼는지 얼토당토 않은 거짓말 했다가 딱 걸렸으면, 크리스랑 바람 났던 것도 용서해 줬던 하사님인데 거짓말하고 디토 보러 간거(둘이 별 일 없었음)에 버튼 눌려서 저지랄 났으면 참 좋겠네
[Code: d31e]
ㅇㅇ
모바일
부부사이에 거짓말은 용서 못한다는 보편타당한 윤리를 지키지 않아서 화났다고는 하는데 핑계고 걍 단순히 질투심인거지
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이거지 이거지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 디토란 존재 자체가 하사님한테 트리거라 다정퍼민 안면 싹 바꾸고 시발탑퍼민 시절 불러오는 거임 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ SAS가 군인 중 1등이었던 적 있었던 것처럼 안토니오를 향한 독점욕도 세계 1등일 듯 크으
[Code: 2743]
ㅇㅇ
모바일
거짓말해서 훈육당한다고 생각한 순진힌 안토니오 히끅대면서 잘못해써 아저씨 다시는 거짓말 안해ㅠㅠ하면서 우는데 그러거나 말거니 구멍 헐때까지 박히다가 안토뇨 혼곤한 채로 뭐라는지도 모르고, 다신 디토 안 만날게요 잘못했어요 훌쩍 울다가 스르륵 기절하면 그제야 퉁퉁 부은 구멍에서 자지 물리는 러스티 질투 퍼민
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 결국 듣고 싶은 말은 디토 안 만난단 거였네 ㅁㅊ 대미친 대애애애애앰 솔직히 안토뇨 눈치코치 1도 없어서 지 스스로 한 말 아니고 러스티가 혼곤한 애 가스라이팅 조져서 말하게 만들었을 듯 살인병기퍼민한텐 일도 아닐 듯...
ㅇㅇ
모바일
근데 크리스랑 바람난 것도 용서해 줬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아빠의 마음이다... 대단퍼민...
댓글 작성 권한이 없음