https://hygall.com/597824641
view 5931

넷플에 있길래 간만에 재탕뛰는데 달리기 시작하니까 갑자기 캐릭터 사라지고 맨중맨 본인이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상할 정도로 꼿꼿하고 안정적인 폼으로 마차보다 빠르게 뛰는 중년의 일반인 위대한 서커스단장... 아니 달리는 기세랑 배경 지나치게 빠르게 스쳐지나가는거 그냥 로건이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집까지 그냥 달려가는게 더 빠를거같은데 왜 굳이 기차를 잡아타시는지.. 연출인거 알지만 맨중맨 달리기라면 진짜 달리는 기차 뒤따라잡아서 탄다는 것도 말이될거같음
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 노래 좋다 하면서 보는데 갑자기 철인3종처럼 달리기하길래 웃었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 꼿꼿한 허리를 봐 절대 범인은 아님 진짜 살면서 저렇게 안정적으로 뛰는 일반인캐 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ감동적인 장면인데 너무 잘뛰어서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
[Code: 09ac]
ㅇㅇ
모바일
수상하게 잘달리는 서커스단장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤턴트가 보이는데...긴가민가한것이...
[Code: e7ef]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 분위기 울버린
[Code: 6ab9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개빨라서 흠칫헸음 배경이 너무 슈슉슈슈슉 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 547e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개빨라서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 625b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8414]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 잘달려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dda]
ㅇㅇ
모바일
서커스 단장 아무나 하는거 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be2d]
ㅇㅇ
모바일
기차 올라탈때 저 높이가 최소 성인남자 키보다는 높을건데 구두신고 움직이는 기차난간을 사뿐히 뛰어오름 위대한 울버린ㅋㅋㅋ
[Code: 009d]
ㅇㅇ
모바일
저장면ㅋㄱㅋ 극장사람들 같이 감탄했는데ㅋㄱㄱ 이야.. 이런 소리 계속 나옴
[Code: ab22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다들 작게 웃더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 다들 감탄함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a616]
댓글 작성 권한이 없음