https://hygall.com/597821303
view 2961

감독님 안보는 척하면서 모든 관심은 하디오틴버 첫만남에 가있었는데 마침 듄 막 끝내고 왔던 오틴버랑 주짓수친놈 하디가 로타 트레이닝이나 주짓수 얘기를 했다고 함
근데 하디가 갑자기
수령님: 보여줘봐!
오틴버: 내!

오틴버는 하디한테 헤드락 걸었고 하디가 켁..!하는 게 감독님 눈에 들어왔음. 감독님은 '아 아직 촬영 시작도 안했는데 끝났네 망했다' 생각함ㅋㅋㅋㅋ
톰이 오스틴 팔을 두드렸고 오스틴은 너무 스위티여서 팔을 풀더니 물었음
오틴버: 괜찮아요?🥺
하디: 그래! 한 번 더 해봐라!
감독님: 그리고 오스틴이 또 했어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷부분에 오틴버가 하는 말ㅋㅋㅋㅋ

오틴버: 제가 어떤 남자를 때리는데 톰이 저를 잡아당겨서 말리는 장면이 있어요. 저 그때 톰이 얼마나 센 지 느꼈어요. 저를 엄청 세게 붙잡아서 저는 회색곰이 절 낚아챈 줄 알았어요..

더바라
ㅇㅇ
모바일
수령님: 보여줘봐!
오틴버: 내!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c33]
ㅇㅇ
모바일
회색곰ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94ea]
ㅇㅇ
모바일
회색곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cceb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오틴버 하라는대로 곧이곧대로 하는 착한 남성 ㅋㅋㅋ 인데 곰한테 잡혘쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6576]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e26]
ㅇㅇ
모바일
그래! 한 번 더 해봐라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c32]
ㅇㅇ
모바일
회색곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe40]
ㅇㅇ
모바일
한번 더 해봐라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회색곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78cc]
ㅇㅇ
모바일
존나 시트콤같다 첫만남에 냅다 헤드락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de5f]
ㅇㅇ
모바일
저를 엄청 세게 붙잡아서 저는 회색곰이 절 낚아챈 줄 알았어요..

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0be]
ㅇㅇ
모바일
둘 첫만남 안봤는데 본거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a827]
ㅇㅇ
모바일
회색곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1783]
ㅇㅇ
모바일
회색곰ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4313]
ㅇㅇ
모바일
곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 회색곰ㅋㅋㅋㅋ회색곰이 한번 더 해봐 그러면 해드려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fe1]
ㅇㅇ
모바일
회색곰에 조련 당하는 오틴버
[Code: 15a7]
ㅇㅇ
모바일
곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfb7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여줘바! 내!!
[Code: 74cf]
ㅇㅇ
모바일
회색곰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e89d]
ㅇㅇ
모바일
제목보면서 이런일이 발생할 수 있나? 싶었는데ㅋㅋㅋ 한번 해봐라! 내! 였네ㅋㅋㅋ ㄱ둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에 장면 스처지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b405]
ㅇㅇ
모바일
켁...!시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃겨 하디가 좋아할만했네ㅋㅋㅋㅋㅋ회색곰한테 헤드락 초면에ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f87]
ㅇㅇ
모바일
아니 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6497]
댓글 작성 권한이 없음