https://hygall.com/597819921
view 1143

탑건에서 처음 만나서 3개월쯤 입덕부정기 겪고 업보청산 하다가 연애 시작해서 1년 좀 넘게하고 밥이 청혼 갈겨서 결혼한 다음 신혼 때일 거 같아

근데 둘 다 에리-뜨라 바빠서 신혼 느긋하게 즐길 여유는 없어가지고 시간 되는데 눈 마주쳤다? 하면 존나 불타오를듯ㅋㅋㅋ
행맨밥 진짜 부부관사 모든 공간에서 붙어먹었던 기억 있을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서재 안락의자에서... 아일랜드 식탁에서... 세탁기 위에서... 차고에서...
ㅇㅇ
모바일
세탁기위에서까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관사살림 다 부셔먹는다!!! 보다못한 영건즈가 워시타워 사줄거같다고 쪽지로 <섹스는 침대에서> 붙여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e589]
ㅇㅇ
모바일
허미 그러네 르무어쀼 한창 신혼즐기고 있겠지 ㅠㅠ
[Code: b3f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ행맨밥 관사 옆집 살고싶다....
[Code: 974d]
ㅇㅇ
모바일
세타끼까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1063]
ㅇㅇ
모바일
안붙어먹은 장소가 없구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8027]
댓글 작성 권한이 없음