https://hygall.com/595098123
view 7328

엘베 내려갈때 / 올라갈때

이새끼들은 사람 가슴이 뭐라고 생각하는걸까?
ㅇㅇ
모바일
먼 슬라임도 저렇게는 안되겠다....
[Code: 3183]
ㅇㅇ
모바일
도대체 가슴에 어떤 물리엔진을 적용시키면 저렇게되는거임...? 진짜 ㅈ같다
[Code: 2af5]
ㅇㅇ
모바일
이런거 처만든다고 렉 지랄나는건가
[Code: ef0a]
ㅇㅇ
모바일
지들 뱃살 봐도 알수있을텐데...엘베 타면 뱃살이 움직이나요?
[Code: a17e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아시발 ㅠ 걸으면서보다사 무릎에힘빠져서 쓰러짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55f8]
ㅇㅇ
모바일
개에바
[Code: f0f4]
ㅇㅇ
모바일
으아 역겹
[Code: 7867]
ㅇㅇ
모바일
머리카락이 더 가벼운데 머리카락보다 역동적인게 말이되냐
[Code: 7f9e]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 61a7]
ㅇㅇ
모바일
지랄도 정성이다
[Code: a952]
ㅇㅇ
모바일
.,.들 가슴을 부랄이랑 동일시한다던데 혹시 부랄은 저러냐
[Code: 5c7c]
ㅇㅇ
모바일
찌찌가 저렇게 움직이면 징그럽지도 않나...
[Code: f65b]
ㅇㅇ
가슴이 뭔 유체도 아니고 겨우 엘베 탔다고 저렇게 흐느적 거리냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러우면 그런가보다 하겠는데 진심 억지 모핑임
[Code: b0f8]
ㅇㅇ
모바일
???뭐임 대체....
[Code: 7203]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 얼굴가죽도 저래야지
[Code: 5eda]
ㅇㅇ
모바일
아니뭔 우주비행선이여?
[Code: bb45]
ㅇㅇ
모바일
그성별특 지들 부랄이나 모핑 넣고 슬리임화시키지 애먼 남의 가슴에다가 지랄함
[Code: aeee]
ㅇㅇ
모바일
아니 천장이랑 바닥이 뚫려서 그런것도 아니고 그렇다 해도 가슴만 움직이는게 말이되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 뇌가 좆에 절여진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ이 뭔 액괴냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없어
[Code: 3017]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋ가슴 헬륨으로 채웠냐고..꼴리지도 않고 그냥 웃기잖아..
[Code: c1fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 저게 뭐냐고 저런거땜에 겜 튕기냐고 ㅡㅡ
[Code: a248]
ㅇㅇ
모바일
바닥이 움직이는게 아니라 캐릭터가 움직이는 방식인가?
[Code: 3f6d]
ㅇㅇ
모바일
가슴 집착 왤케하냐진짜
[Code: 4de2]
댓글 작성 권한이 없음