https://hygall.com/594131253
view 11143

정말 볼때마다 개씹좆망겜같은 설정임....주인공 특별하게 해주고싶은건 알겠어 그치만 진짜 망겜같음..
ㅇㅇ
모바일
진짜 겜알못이나 넣을 설정..
[Code: 3ddd]
ㅇㅇ
모바일
심지어 유니크 직업이 시나리오 진행에 키 역할을 하게 되는 거....
[Code: 4177]
ㅇㅇ
모바일
아 이거까지 ㄹㅇ 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특수직업/특수스킬 얻은 주인공만 해방할 수 있는 히든 시나리오 이런 좆망겜 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b2]
ㅇㅇ
모바일
겜 안해본거 존나 티남ㅋㅋ
[Code: 8c4c]
ㅇㅇ
회사에 트럭가고 싶나ㅋㅋㅋ
[Code: 983d]
ㅇㅇ
『유니크 직업』
[Code: dd3d]
ㅇㅇ
망겜
[Code: f766]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ mmorpg인데 저런다? 개쳐맞아야지진짜
[Code: 2ba4]
ㅇㅇ
모바일
유니크 같은 소리하고 있네
[Code: 7b56]
ㅇㅇ
모바일
진짜 볼때마다 개소리
[Code: 06c9]
ㅇㅇ
저정도면 그냥 npc 잖아
[Code: 4bf4]
ㅇㅇ
모바일
엔피씨잖아222
[Code: 9e33]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 차라리 그냥 치트를 썼다고 하는게 더 그럴듯함.... 게임이라는 공평한 룰 안에서 머리를 쓰거나 타고난 피지컬로 두각을 보여야하는데 그거 짜내는 것도 귀찮았는지 원래 사기캐임ㅋ원래 그런 설정임ㅋ이러니까 무슨 운영진이나 핵유저같고 몰입 ㅈ도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 684c]
ㅇㅇ
운영자 대가리 구멍났냐 롤백하라고 욕 ㅈㄴ쳐먹을거 같은 설정인데
[Code: 0a81]
ㅇㅇ
모바일
직업이 리치왕이고 주인공 아서스나 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 191e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ되는순간 서버 전체 보스되는 유니크직업이면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2492]
ㅇㅇ
솔플겜이면 그나마 이해하는데 mmorpg면 탄식나옴ㅋㅋㅋ백퍼 유저들 트럭각인데
[Code: 0330]
ㅇㅇ
모바일
주인공이 겜창랭커였다가 겜접했는데 걔가 갖고 있는 열쇠로 뭐 해야 새 월드 업뎃되는 거여서 복귀 전까지 N년동안 막혀있었다는 설정도 봄..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8580]
ㅇㅇ
모바일
이거 주인공섭말고 다른 서버는 신대륙(새월드) 옛적에 열렸다는게 진짜 에바였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed88]
ㅇㅇ
모바일
이거 근데 제목 뭔지 아냐 내용만 기억나고 제목이 기어억 안 남
[Code: f2e8]
ㅇㅇ
모바일
기어억 뭐임 기억
[Code: f2e8]
ㅇㅇ
모바일
롤플레잉ㄱㅇ만화
[Code: b131]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐야... 게임은 기본적으로 회사 돈벌이 수단이란걸 완전 망각하고앉았네
[Code: 641f]
댓글 작성 권한이 없음