https://hygall.com/593820753
view 12174

게임 내 일러스트인지는 모르겠는데 로고 박혀있는 거 보면 최소한 홍보용 사진 아닌가? 1짤은 리본 이상한 거 보면 빼박 2짤은 한쪽 팔이랑 테두리 선이 이상하고 3짤이랑 4짤은 ai 그림에서 흔히 나오는 그림체나 채색임 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: feeb]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 난독이냐 너 반대로 해석하고있잖아
[Code: 875e]
ㅇㅇ
모바일
난독이냐?
[Code: f41f]
ㅇㅇ
모바일
사업적인 부분에서 말하는거임 아무도 그그림체 못따라하거나 안따라하면 그 상품은 어떻게되냐 그럼ㅋㅋㅋ ai가 답이지
[Code: 842e]
ㅇㅇ
이건 뭔 개 싸패같은 소리야 보통은 사람이 비슷하게 흉내내서 그린다..
[Code: 46bf]
ㅇㅇ
모바일
사업적ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 신의탑처럼 다른 그림체로나오면 그만인데ㅋㅋ 요즘나오는 ai게임들이 취향에잘맞겠다
[Code: 78c2]
ㅇㅇ
모바일
무슨 미친소리하는거임...
[Code: 1247]
ㅇㅇ
모바일
이런 생각을 하는 인간이 존재하니 ai가 판을 치지...
[Code: 1247]
ㅇㅇ
오~ 한남논리
[Code: 19f6]
ㅇㅇ
모바일
여캐는 ㄹㅇ 배꼽만 봐도 답이 나오네
[Code: 6244]
댓글 작성 권한이 없음