https://hygall.com/593702755
view 19933

보고싶다 무순들까지 털어가려고 햇음? ㄹㅈㄷ 읽어보면 ㄹㅇ ㅁㅅ들 중에 bgsd로 올라오는 것들을 포타에 올리겟다는 말인데 지가 쓴 거 올리면 상관없지 ㅅㅂ 근데 겟냐고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보고싶다만 털어간게 아니라 썰무순도 다 털어갔더라
[Code: 15ad]
ㅇㅇ
모바일
그럼 지가 직접 쓴 건 대체 뭐임? ㅅㅂ ㄹㅈㄷ네
[Code: 04d6]
ㅇㅇ
이름까지 보고싶다 ㅇㅈㄹ 완전 햎 그대로 베껴다가 무순 공장처럼 복붙하려고 각을 잡았네
[Code: 390f]
ㅇㅇ
보고싶다 이미 개장했어서 그것도 어제 털리지않았나??
[Code: 6fb3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 찾아보니까 개장했어요~ ㅇㅈㄹ하는 글 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 햎 베끼는거 숨길 생각도 안함 저걸 ㄹㅇ 모를거라고 생각한건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: bb34]
ㅇㅇ
모바일
햎 무순이 거의 보고싶다로 끝나니까 저게 썰 푸는 일상벅인 표현이라고 생각했나ㅋㅋㅋ 존나 웃김 흔한 단어여도 쓰임새가 딱 햎무순인데
[Code: 8bb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기 말고 어디서 썰 푸는데 제목이 보고싶다인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄱㅅㄷ를 다른말로 바꿀 머갈조차 없음ㅋㅋ 음슴체까지 똑같 ㅋㅋ
[Code: 0435]
ㅇㅇ
모바일
아이고 시발....
[Code: d61f]
ㅇㅇ
모바일
창작할 생각은 안하고 어떻게 더 알차게 훔쳐다 수익내고 후빨유도해볼까 궁리만 한듯
[Code: 43eb]
ㅇㅇ
모바일
메모장에 올려놓았데ㅋㅋ 복붙해놓은 주제겠지
[Code: f24a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정신병이다 이정도면
[Code: 1246]
ㅇㅇ
모바일
이야 정말 어이 털린다
[Code: 772d]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 정신병 있는 거 같음 저 정도 병신은 살면서 처음 봄
[Code: 9c21]
댓글 작성 권한이 없음