https://hygall.com/598178755
view 21576
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
미친재능이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 위에 ㅊㅅㅂㄷㅇㅃㅁㄴㄹ보고 진짜 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해줘!!!
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
불방망이맛좀볼텨
[Code: 4968]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: fc30]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6489]
ㅇㅇ
모바일
영원한형님조자룡
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
[Code: 6489]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕키도붕키도
[Code: 9d61]
ㅇㅇ
모바일
너는짖어라나는간다
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ난 기껏해야 자신감있게살자 이딴거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6be8]
ㅇㅇ
모바일
경식이가인생사는법
ㅇㅇ
모바일
안녕아기고양이나 로판 좋아할거 같은 아저씨 닉넴도 지을 수 있어??
[Code: b784]
ㅇㅇ
모바일
낭만이나이를가리더냐
ㅇㅇ
모바일
재능 미쳤네 ㅋㅋㅋ 붕키도 하나 말아주십쑈
[Code: f941]
ㅇㅇ
모바일
막걸리한점김치한잔
ㅇㅇ
모바일
경쟁에서 정치질 안 당할만한 닉도 지을 수 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b5]
ㅇㅇ
모바일
하이텔출신삼촌
ㅇㅇ
모바일
댓 1페이지부터 쭉 읽었는데 진짜마르지않는우물이다
[Code: e113]
ㅇㅇ
모바일
지리산범잡이
ㅇㅇ
모바일
나 댓글 이렇게 꼼꼼하게 읽은 거 첨이다 시히히발 재능 미친놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 616a]
ㅇㅇ
222222 맨 앞부터 다 읽으면서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c56]
ㅇㅇ
모바일
월계수밑에나룻배
ㅇㅇ
모바일
벗꼿아래서한잔
ㅇㅇ
모바일
이 미친놈 댓 대댓 두사람 거 지어준겨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fca]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 주옥같네
센세 저도 지어주십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
으아악 개저 꺼져 이런 소리 절로나올 닉네임 하나만요
[Code: be18]
ㅇㅇ
모바일
옷고름풀어헤치고
[Code: 1a93]
ㅇㅇ
모바일
갸아악ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 3f35]
ㅇㅇ
모바일
댓단붕들한테 걍 다 지어줬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 봤는데 진짜 엄청난 재능이다 근데 이제 여기서밖에 자랑할 수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eae]
ㅇㅇ
모바일
23번국도불꽃남자
[Code: 1a93]
ㅇㅇ
모바일
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요 없는데 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 참고 살았냐 그동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 842c]
ㅇㅇ
모바일
웃짤각인데 ㄱㅆ이 폭주해서 짤하나에 넣을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1353]
댓글 작성 권한이 없음