https://hygall.com/598021481
view 1005
만성적인 두통이며, 컨디션이 안 좋을 때는 가만히 누워있는 것도 쉽지 않았는데, 그 모든 걸 손짓 한 번에 해결해줄 수 있는 가이드가 나타났다니, 답지 않게 들뜨는 행맨이었지만, 제 가이드가 누군지 알게 되자 바로 매칭 가이드가 없었던 때보다 더 가라앉는 느낌이었음

그도 그럴 것이 밖에서 가이드를 굴리는 방식도 곱진 않았는데 군에서 가이드가 받는 대우는 더 척박했고, 심지어는 가이드가 원래 군인이었다? 그러면 가이드 스스로도 본인이 혹은 본인의 센티넬이 차출된 미션에 목숨 바치는 일을 그리 대수롭지 생각하지 않아 죽어나는 경우가 적지 않았음

미션에 차출되었다가 죽는다, 그럴 수 있지
미션에 차출되었다가 가이딩 못 받고 폭주해서 죽는다,
뭐 큰 일이라고, 그럴 수 있어
나 때문에 베이비가 죽는다-, 이거는 말이 안 되는 거임

애초에 날 때부터 가지고 태어난 능력이니, 매칭이니, 이런 것부터 마음에 안 드는 행맨이었으나, 그건 어쩔 수 없다 치고, 솔직히 제 가이드가 밥이 아닌 다른 사람이었다? 그러면 어찌저찌 적정선에서 이용해 먹을 생각도 없었던 건 아니지만, 몇 년을 짝사랑 해온 상대에게 폐를 끼치는 건 정말 문자 그대로 죽기 보다 싫었음

검사실 안에서 멀뚱멀뚱 앉아서, 그래서 제가 가이드라고요? 관련해서 읽을 수 있는 책자가 있을까요? 너무 간단한 팜플렛 같은 건 말구요. 그런 건 이미 검사 받기 전에 읽어봤어요. 아마 내부적으로 제공되는 책자나 논문 등이 있을 것으로 생각되는데요. 그런 걸 좀 전달해주시면 감사하겠습니다. 제 매칭이 누구인지도 알 수 있는건가요? 같은 질문을 던지며 또 덤덤하게 구는 밥을 보니 더 짜증이 나는 것 같은 행맨이었겠지

정말 그 누가봐도 하늘 나는게 체질인 그런 행맨인데 밥이 본인 가이드로 밝혀지자마자 그토록 혐오하던 아버지께 전화해서
"아버지 소원 이루셨네요. 저 정치합니다"

하는 행맨밥 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
모바일
찐사구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
행맨 저때문에 베이비 죽는거 싫어서 하늘에서 내려오다니 찐사구나ㅠㅠ 밥은 아직 자기 매칭 센티널이 누군지도 모르는데 당연히 군에서 매칭된 거니까 군인인줄 알거고 저도 군인이니 잘됐다 ㅇㅅㅇ 이러고 있다가 갑자기 행맨이 쨘 등장해서 너 이제 그라운디드 나 정치할 거임 ㅇㅇ 하면 난리나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87ab]
ㅇㅇ
모바일
아 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ너무맛있다 밥이 알게되면 어떤 반응이려나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 행맨 베이비 사지로 몰기 시러서 바로 하늘 포기하고 정치한다는것 보라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑이다 ㅠㅠㅠ
[Code: 52b8]
ㅇㅇ
캬 행맨쉑 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 죽는거보다 자기를 가이딩하다가 밥이 죽는걸 절대 볼수없는거냐고 이 순애 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f11]
ㅇㅇ
밥이 가이드란걸 들은 행맨이 어떤 맘인지도 모르고 자기가 행맨의 몇년간 짝사랑 상대인건 더더욱 모를 밥이 덤덤하게 책자, 논문, 그리고 자기 매칭 센티넬이나 덤덤하게 묻고 있는거 진짜... 밥다워서 웃음나고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비 근데 너 이제 막 가이드됐지만 가이딩할일 없어 니 매칭센티넬은 제대하고 정치할거래 너는 세러신의원 내조할 준비하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 센세 여기에 밥 반응도 봐야해요 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음