https://hygall.com/594785653
view 9673

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
테이프 덕지덕지 붙여둔거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1503]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 607a]
ㅇㅇ
모바일
전에 보니까 타이머형인데 타이머를 돌려버려서 사료 먹던ㅋㅋ
[Code: e493]
ㅇㅇ
모바일
팔뚝뼈대 얇은놈은 아닌척하고 통 앞에서 뒹굴다가 손 슥... 넣어서 꺼내먹고 통뼈인놈은 그거 못해서 구경만하던거 생각나네 결국 치움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bce]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ똑똑혀
[Code: e7f2]
ㅇㅇ
모바일
너튭에서 밥통치는거로 밥 더 빼먹는거로 유명한 냥주작 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ed8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 식욕이 많은걸까 아니면 밥을 적게 주는걸까
[Code: c591]
ㅇㅇ
모바일
자율급식하면 오히려 더 적게먹고 저렇게 시간마다 주면 그 사이마다 배고프다고 움
[Code: 3558]
ㅇㅇ
모바일
이것도 냥바냥임 자율급식 안 되는 애들이 있어
[Code: 73d4]
ㅇㅇ
모바일
지인네 고양이는 사료를 너무 안먹어서 걱정이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹으니 보기 좋구만
[Code: 6583]
ㅇㅇ
모바일
2짤 저금통 타는것 같넼ㅋㅋㄱ
[Code: 062d]
ㅇㅇ
모바일
먼가 종 땡 치면 급식실로 달려가면 급식들 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc3d]
ㅇㅇ
모바일
소동물 기르는데 나는 포기한게 얘가 급식기 안으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식단조절 대 실패
[Code: fdb5]
ㅇㅇ
귀여운데 정말 너무 적게 줘서 저러는거 아닌가 신경 쓰여 사료양 잘못 알고있는 주인들 많던데 비만도 문제지만 굶기는 것도 존나 시름...
[Code: 1ec5]
ㅇㅇ
애초에 식탐 많은 고양이라 자동급식기 붙이지 않을까? 식탐 없었으면 자율급식 했을 듯ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: e733]
ㅇㅇ
모바일
보통 식탐많은 애들 자동급식기해ㅋㅋ 그냥 시간 땡치면 나오는걸 즐기는것도 있다고 하더라고ㅋㄱ그리고 보통 급식기들 주자들 키로별 추천급식량 고지하고 있어서 걱정 ㄴㄴ
[Code: c7af]
댓글 작성 권한이 없음