https://hygall.com/593913800
view 12511

내가 보던 웹소 작가가 머더 미스터리라는 보드게임 장르 내는 회사랑 콜라보 했다길래 관심 생겼는데 작가 짹에 저런 거 올라와서 어이 털림 씨발 진짜 딸깍질이 똥 안 뿌리는 게임이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 다시 보니까 스토리도 ai 쓴다는 얘기 있네 미친 새끼들인가 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창작계 다 뒤진다 진짜
ㅇㅇ
모바일
보드게임들 그림 볼때마다 고퀄리티라 항상 감탄했었는데... 작가분 허탈하겠다
[Code: fd8d]
ㅇㅇ
모바일
미친....
[Code: 72ea]
ㅇㅇ
모바일
스토리도 ai 씹ㅋㅋㅋㅋ 그런 가성비겜 내가 왜 돈 주고 해야 됨
[Code: fc14]
ㅇㅇ
모바일
ai 돌리는 주제에 멀쩡한 돈은 왜 처먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c55f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 장난감 돈 받으라 그래
[Code: cf40]
ㅇㅇ
모바일
가성비충겜창남 진짜 싫다.. 매사 가성비만 따지자면 제일 먼저 지구를 위해 사라져야 할놈들이
[Code: 16e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 공감 ㅋㅋ
[Code: e9b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ놈들 가만히나있지 저따위로나대서 더 짜증남
[Code: 2849]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ef35]
ㅇㅇ
모바일
스토리도 ai 그림도 ai면 사람이 하는 건 뭐냐ㅋ 보정? 나중엔 그 보정도 ai 돌릴 텐데ㅋㅋㅋ 그럴거면 아예 독자도 ai 하지 그래ㅋ
[Code: cf40]
댓글 작성 권한이 없음