https://www.nytimes.com/2024/05/12/movies/anya-taylor-joy⭐️-furiosa.html

쉬울줄 알았던 모든게 어려웠고 이 영화를 찍는 것보다 더 외로운 적이 없었다고 함

뭔갈 주저하는 것 같았고 인터뷰어가 추가로 더 물어보니까 미안한데 다음 질문 해주라고 제목처럼 답변

앤야 매맥 홍보 다니는 거 좋다고 짤줍하고 다녔는데 촬영이 많이 힘들었나... 여교주들 행복하게 본업했으면 좋겠는데 뭔진 몰라도 속상하다
ㅇㅇ
모바일
매맥은 퓨리로드때도 여교주들 촬영장에서 힘들고 위협적인 상황 많았다고 증언 나왔었는데 또 이럼???
[Code: eac5]
ㅇㅇ
모바일
헐 앤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3275]
ㅇㅇ
모바일
혼자 촬영할 일이 많았나..?
[Code: f7de]
ㅇㅇ
모바일
퓨리오사 캐 서사를 생각하면 여배우한테 심적으로 힘든 장면이 있었으리라 예상되는데 걍....걍 내 궁예고 엔야가 털고 일어날 수 있는 일들만 있었음 좋겠다
[Code: 2697]
ㅇㅇ
모바일
매맥 촬영장이 누구 하나 안 죽은 게 신기할 정도로 위험하다고 했던 걸로 기억하는데
[Code: 816f]
ㅇㅇ
모바일
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f52d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 힘들었다도 아니고 외로웠대서 걱정이네..
[Code: 889b]
ㅇㅇ
모바일
혼자 촬영 많았다는뜻이아니라 딱봐도 ㅂㅅ같은 냄져들때문에 힘들었나보네 20년 드립은 혹시나 불이익 생길까봐 돌려서 말하는거고..ㅠ
[Code: 9780]
ㅇㅇ
모바일
나도그렇게생각..
[Code: 52dd]
ㅇㅇ
모바일
무슨 일 있었나ㅜ많이 힘들었나봐
[Code: 6738]
ㅇㅇ
모바일
하... 앤야한테 왜 그러냐 여성영화라 해놓고 막상 현실의 여성을 존중 안해주면 무슨 의미가 있냐 앤야 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이번 영화로 돈이라도 ㅈㄴ 많아 벌었으면 좋겠다
[Code: 29e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9432]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 뭘 어떻게 찍길래 매번 말이 나오는거임?
[Code: 9432]
ㅇㅇ
모바일
헐.....?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae6a]
댓글 작성 권한이 없음