https://hygall.com/590596396
view 5102

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
rpg 모드 추천해중수있음? 마크 있는데 그냥하는건 질려서..
[Code: 9ae3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아니긴 한데 Craft to Exile2나 Prominence2 추천 Fantasy MC Fabric도 괜찮고
[Code: 3101]
ㅇㅇ
모바일
놑북으로도 그 쉐이더? 깔아서 할 수 있음? 노관심이었는데 최근에 본 스트리퍼들이 죄다 쉐이더 깔고 마크하는 거 보니까 예쁘길래
[Code: 62d5]
ㅇㅇ
모바일
마크 해라 1 111111
[Code: f26a]
ㅇㅇ
모바일
마크추
[Code: e920]
ㅇㅇ
모바일
마크해라 22222
[Code: e920]
ㅇㅇ
괜히 모르는 사람 없는 초갓겜이 아님ㅋㅋㅋㅋ 학교에서도 쓰잖어
[Code: 8a78]
ㅇㅇ
딴거하기 귀찮으면 낚시만 주구장창해도 은근히 이것저것 챙겨먹을 수 있음 초반에 쌩낚싯대로 할 땐 엄청 느리고 귀찮지만 좀 하다가 마법부여된 낚싯대 낚는 순간부터 확 할만해짐 마법부여된 낚싯대 몇개 겹쳐서 무한만능낚싯대 하나 만들고 낚시 돌리면 물고기(식량) 활과 화살(무기) 뼈,실,가죽,물병,안장(여러모로 활용가능) 마법책(온갖거 다 나옴 수선도 나옴!!) 잔뜩 나와서 개꿀잼임
[Code: fd86]
ㅇㅇ
모바일
마크는 만우절에도 진심임 이번 만우절때 감자월드낸거 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕마해
[Code: cec7]
ㅇㅇ
모바일
진심 개알짜팁이다 개추
[Code: 09cb]
댓글 작성 권한이 없음