https://hygall.com/589840060
view 5663
게임은 이런 흔하게 하는 퍼즐게임 하고 얻은 재화로 집 꾸미는 게임임!
+이겜 그 집 꾸미는 재화는 민들레홀씬데 ㅃ하게 귀여움ㅋㅋㅋ

이런 게임 단점은 개취로 존나 구린 인테리어 내놓고 고르게 해서 뭘 골라도 존나 구린데 이건 좀 그래도 귀엽더라
아마 그 빨머앤 시대 배경?이 옛날이다 보니까 엄청 화려한 인테리어보단 차분하고 나무 느낌 인테리어가 많음ㅇㅇ

뒤에 보이는 집이 내가 꾸민 집ㅇㅇ 무난무난해서 좋음

앤 움직이려고 바닥 터치하면 그곳에 꽃 한송이 피는데 ㅈㄴ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+앤 옷 갈아입히는거 되는데 포즈 존나 깨발랄해ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

이건 스토리?인데 기대안하고 스킵하면서 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 들어서 스토리도 보면서 하고 잇는데

앤이 그 여기 왔다가 다시 돌려 보내질때 여기 집 청소도 하고 꾸미고 그런 스토리인가봄! 초반이긴 한데ㅇㅇ 우리가 아는 그 빨간머리앤 스토리라 좋음

그림체도 꽤 아기자기하고 좋아서 이런 그림체 좋아하면 해볼만할듯

겜 이름은 오마이앤