https://hygall.com/333587733
view 28425
애기 싫어한다고 하면 왜 그렇게들 유난을 떠는지 모르겠음 아니 내가 낳은 애도 아닌데 뭔 세상 모든 애기를 애기라는 이유로 예뻐해줘야하나? 그리고 존나 걍 다짜고짜 가만히 있다가 애기 싫다고 하는것도 아니고 애기 귀엽지 않냐느니 이런 말 오고 가고 나한테 물어볼때 그제서야 나는 별로라고 하는데도 엥??왜???하면서 이해 못하겠다고 하는거 존나 짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 카페같은데서 부모가 말려도 울어제끼는 애들 보면 어케 짜증이 안날수가 있는지 모르겠음 신생아 수준이라면 모를까 누가봐도 유치원 다닐법한 그런 나이대 애들이면 부모가 말하는게 무슨 뜻인지는 알지 않나...막 달래는데 계속 시끄럽게 우는거 진짜 짜증나 근데 시발 대놓고 말하는것도 아니고 걍 혼자 존나 조용한 목소리로 시끄러워 죽겠다고 말하는데 먼저 나서서 애긴데 뭐 어때 왜 그렇게 싫어해?이러는 사람이 더 짜증남,,,,아 나는 싫다고요,,,,
ㅇㅇ
모바일
한남이 저러는건 여자에 대한 편견에 기반하는거라고 생각하고 ㄱㅆ이 아기 싫어하는 거는 거의 아기 존재 자체(아기가 우는건 자연스러운 현상이니까)를 싫어하는거라 비유가 완전히 들어맞는다곤 생각안함
[Code: 03bf]
ㅇㅇ
모바일
그게 더 심각한 혐온데..; 한남도 여자 존재 자체가 싫다고 죽이는 새끼들 나오잖아ㅋㅋ 그리고 니가 본 애기 몇 명으로 아동 전체에 혐오 투영하는 건 편견이 아님..?
[Code: d5bf]
ㅇㅇ
모바일
아기 존재 자체를 싫어하니까 더 문제지 장애인/여자/흑인 존재 자체가 싫다고 해도 아무 문제 없는거임?
[Code: 541b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 ㄱㅆ새끼 어릴때 말 존나 안들었을듯 부모가 방관하다가 ㄱㅆ같은 어른한테 존나 한소리 들었나봄
[Code: 7c69]
ㅇㅇ
모바일
어렸을때 부모가 어른 노릇하라고 학대하고 시끄러워 죽겠다고 쿠사리 존나 줬나보다라는 생각밖에 안들음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 너도 뭐 안되면 소리지르고 울고 난리치는 애였음
몸만 컸지 머리가 안컸으니 애보다 못한 소리를 하고있네
[Code: fb60]
ㅇㅇ
모바일
애 싫다고 말만 해도 아동혐오자인거면 비둘기 싫다고 하면 동물혐오자인것도 ㅇㅈ해
[Code: 4160]
ㅇㅇ
모바일
이러면 사람이랑 동물이랑 같냐고 하겠죠? 근데 생명에 급 매기면서 약자혐오는 하지 말라고 부르짖는 것도 웃기지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
븅신 논리네
ㅇㅇ
모바일
어디가 븅신인지 설명좀?ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
넌 남혐도 존재한다고 생각하겠지 평등주의자니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 얘는 진짜 말 섞기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2be]
ㅇㅇ
모바일
말섞기 싫은게 아니라 반박할말이 없는거겠죠?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩인가?
[Code: e2be]
ㅇㅇ
모바일
죠죠충 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e85]
ㅇㅇ
모바일
너 카페에서 시끄럽게 하는 애기들보다 지능 더 낮아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d85c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 댓글 존나 재미있어서 못나가겠다
[Code: 7c69]
ㅇㅇ
모바일
얠 보면 역시 혐오는 지능의 문제 맞음
[Code: a263]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋ 비둘기 싫어하는 거나 애 싫어하는 건 똑같은 싫어함의 표현이고 아동혐오 표현도 표현의 자유라니.. 지능 문제 심각
ㅇㅇ
모바일
아 rgrg~~ 비둘기 사회적 약자잖아~~
[Code: d642]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 비둘기 출입금지 구역도 있구~ 비둘기라하면 취업도 불리하자너~
[Code: cd12]
ㅇㅇ
모바일
뭔 논리냐 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 비유가 말이 된다고 생각함?ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdc1]
ㅇㅇ
모바일
엉 생명에 급은 누구보다 잘 매기면서 약자인지감수성은 선택적으로 발휘하는 거 잘 봤고요 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너 지금 욕하면서 손 떨고 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdc1]
ㅇㅇ
모바일
좋겠다 너는 비둘기랑 동급이구나!
ㅇㅇ
모바일
엉 생명에 급은 누구보다 잘 매기면서 약자인지감수성은 선택적으로 발휘하는 거 잘 봤고요 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
약’자’에 자기 무슨 한자인지는 알아..?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 공부좀 더 하고와ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 멋있는 말을 해보고 싶었나봐?
ㅇㅇ
모바일
야 넌 여혐남혐 둘 다 없다고 생각하지?
[Code: 7e10]
ㅇㅇ
모바일
조권 챙기시느라 바쁘신가바여;; 비둘기랑 사회적으로 함께 살아가시는 듯...;;
[Code: 1725]
댓글 작성 권한이 없음