https://hygall.com/598178755
view 21579
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ재능 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하나 만들어줘!
[Code: 8c9a]
ㅇㅇ
모바일
왕십리쌍칼머리
[Code: 4968]
ㅇㅇ
모바일
호그와트에서 쓸만한 거 하나만!!ㅠㅠ
[Code: 9303]
ㅇㅇ
모바일
다리사이지팡이
ㅇㅇ
모바일
지어달라고 안해도 다 지어주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50da]
ㅇㅇ
모바일
독산동칼잽이
ㅇㅇ
모바일
겜닉으로 쓰고 싶은데 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f283]
ㅇㅇ
모바일
화개장터79
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 감탄만 나온다 왤케 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e77d]
ㅇㅇ
모바일
36천강성
ㅇㅇ
모바일
양산형모바일겜용 하나만
[Code: 87bb]
ㅇㅇ
모바일
72지살성
ㅇㅇ
모바일
아니 앞에서부터 구경하는데 서사까지 부여해주고 이 집 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b02b]
ㅇㅇ
모바일
적토마코란도
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 와씨 심지어 나한테 지어준 것도 완전 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 914f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋ
[Code: b6c3]
ㅇㅇ
모바일
소련에서 1년 유학경험있는 60년생 아저씨 되냐..? 너 진짜 개쩐다
[Code: 1dec]
ㅇㅇ
모바일
이십세기마지막장미
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 존나 낭만 미쳤다 진짜
[Code: 1562]
ㅇㅇ
모바일
낭만아재 느낌으로 하나 가능할까…?
[Code: 6679]
ㅇㅇ
모바일
고독한 강태공
ㅇㅇ
모바일
와 앞으로 여기서 골라 쓰면 되겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b2]
ㅇㅇ
모바일
뜨거운청춘아래
ㅇㅇ
모바일
점잖은 느낌으로 부탁합니더
[Code: f662]
ㅇㅇ
모바일
고향길이만리
ㅇㅇ
모바일
나도나도!!!
[Code: f1fd]
ㅇㅇ
모바일
이팔청춘안주삼아
ㅇㅇ
작명가선생 지가 개초딩겜을 하는데 범접하기 힘든 그런느낌으로 하나 부탁허이..^^
ㅇㅇ
모바일
서산농장주
ㅇㅇ
모바일
점잖으니 존나 마음에든다 보석주고 닉변함 초딩들아 기다려라
댓글 작성 권한이 없음