https://hygall.com/595468590
view 5846
지능이 좀 있어서 할말안할말 구분은 하는놈->하지만 언젠가는 실수든 고의든 터짐
지능 없어서 그냥 매일 입으로 똥싸는 놈
내가 아직 못봤지만 혹은 아직은 개좆같은 말 안했지만 언젠가는 분명할 놈

이 세가지 뿐인 거 같음 여자너튜버는 다른 타 남자너튜버(특히 존나개빻은겜 하는)랑 엮여있으면 백프로 좆초동기화/남미새/여자인척 하는 좆놈새끼라 바로 거름

요즘엔 그냥 아예 겜튜버를 안보게 됨 보더라도 영어나 쪽본어처럼 조금은 아는 언어쪽말고 진짜 살면서 1도 들어본 적 없는 언어하는 겜튜버 그때그때 찾아서 봄
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ왜이리 됐는지 모르겠는데 겜실황 보고싶을때 차라리 쪽본 여자버튜버 찾아본다ㅋㅋ펄국남튜버 몇명 구독해놨던거 정신차려보니 다 구취되어있음ㅋㅋㅋ
[Code: 4420]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 채팅창이 좆초니까 거기에 물들어서 병신됨 이미 펄럭은 답이 없음
[Code: ff95]
ㅇㅇ
모바일
남튜버야 뭐 한남새끼니까 당연
[Code: 4ccf]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 그런 편이죠
[Code: 4b5b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 해외유투버봄 그게 편함
[Code: b98a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 목소리 공개도 안하고 밈도 안쓰고 다른 너튜버랑 콜라보도 안하고 게임은 1인게임만 하고 그런 수준 아니면...
[Code: a44d]
ㅇㅇ
모바일
22해외 유튜버 자막 키고 봄 덕분에 영어실력 늘었음ㅋㅋㅋ
[Code: b471]
ㅇㅇ
모바일
원래 남자가 다 그럼 싫어하고 있으면 이유를 만들어주고 묘하게 좆같으면 이유가 다 있고 아무생각 없었어도 좆같은 이유가 생김
[Code: 1411]
댓글 작성 권한이 없음