https://hygall.com/595424743
view 3351
짤용량큼ㅁㅇ
ㄷㅇㅌㅈㅇ

튜토리얼 초반에 마주치는 보스 공격 안하면 저러고 있더라

보스 마주쳤을때 잠깐 다른것좀 해야해서 메뉴버튼 눌러놓고 딴짓했는데 돌아와서 보니까 메뉴가 안눌렸더라고?
존나 놀라서 화면을 봤는데 보스가 안때리고 저러고 의아해하면서 내 주변 빙글빙글 돌고있더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 저 곳 입장하자마자 멀리있을때 메뉴 눌러놓고 간거였는데 보스가 내 앞까지 다가와서 저러고 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 싶어서 움직여봤는데도 안때리고 계속 🤷 이러면서 주변을 도는거 보면 아마 공격이 판정?인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다가 내가 바로 코앞까지 다가가니까 아무 제스처도 안하고 가만히 서있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스가 저러고 있는거 진짜 개어이업넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

명조 몆
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 귀엽네 🤷‍♂️
[Code: f3dc]
ㅇㅇ
맞아 얘 한손 이마짚하고 이런이런 이 포즈도 취하던데 뭔가 꼴렸음..
[Code: 73b9]
ㅇㅇ
아 뭐야 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2848]
ㅇㅇ
모바일
제스쳐 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b15b]
ㅇㅇ
모바일
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하러나온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 빨리해야 제가퇴근한다고요 이러는거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 1abc]
ㅇㅇ
모바일
커엽네 ㅋㅋㅋㅋ 인외충 좀 꼴리는거 같다
[Code: 9d85]
ㅇㅇ
모바일
아 커엽다
[Code: 34e7]
ㅇㅇ
모바일
뭐임 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 458a]
ㅇㅇ
모바일
왜 선빵 안 날리냐고 하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e1e]
ㅇㅇ
뭐야 왜귀엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63c4]
ㅇㅇ
모바일
아니 저러면 먼저 때리기 미안하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2593]
ㅇㅇ
인외충이라 그런가 귀엽기도 하고 설레기도 함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향이네 짜식
[Code: 01ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 477f]
ㅇㅇ
모바일
333zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c155]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 8b09]