https://hygall.com/595134535
view 2460
파월팸 4명에 동물구조단체에 케이트허드슨까지 총 6명 팔로했는데 파월이만 없더라 파월이만 차돌이 팔로 중 차돌이 팔로한지 꽤 됐는데 갑자기 지금 깨닫고 웃음남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜지..? 그치 업무관계로 만난 사람이랑은 특히 직장상사랑은 스느스에서 안 엮이는 게 좋긴 하지 이욜 강차돌 현명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일과 사생활을 분리할 줄 아는 똑똑한 강쥐 파월이가 바쁜 만큼 보디가드 일도 바빠져서 인별 업뎃이 드문 강쥐(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 이왕 들어온 거 차돌이도 보고 가라

쫑긋

경호대상(파월)의 손길이 익숙한 보디가드

꼬리 팔랑팔랑 넘나 시강

보통 부계 만들면 본계정 팔로하는 경우가 더 많다고 생각해서 신기했음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ고용주는 팔로 안함 ㅋㅋㅋ
[Code: 5293]
ㅇㅇ
모바일
아 그치 고용주랑 스느스까지 트긴 그러치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e9]
댓글 작성 권한이 없음