https://hygall.com/595111296
view 5389

스눕독 본명은 캘빈 코도자 브로어더스 주니어임. 근데 어릴 적 엄마가 스누피 닮았다고 부르던게 별명으로 굳어져서 활동명 스눕독으로 함. 사이 좋았나봄ㅋㅋ 어머니에 대한 애정을 굳이 감춘 적 없고 예전부터 인터뷰에서 자신의 자유로운 영혼은 어머니 덕분이라고 밝힌 적 있음... 어릴 적 부터 어머니 영향을 많이 받은듯. 그리고 스눕독 어머니는 2021년에 돌아가심ㅠㅠ

+ 스눕독 엄마랑 찍은 사진 추가함 진짜 사이 좋았던듯
ㅇㅇ
모바일
존커다...
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀엽고 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bed]
ㅇㅇ
모바일
힝...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a61]
ㅇㅇ
모바일
헐 지금도 스눞피 많이 닮음 ㅋㅋㅋ
[Code: 5228]
ㅇㅇ
모바일
장난기 있어보이는거 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ 어무니ㅠㅠㅠ...
[Code: 4078]
ㅇㅇ
모바일
아니..힙합의 대부 예명이 스누피에서 온거였다니 커엽
[Code: 3a5b]
댓글 작성 권한이 없음