https://hygall.com/593578408
view 18900
어차피 법원 안가도되고
변호사가 다 처리해주는데
전화상담도 가능하고
돈만 냈다가 다 표절충한테 돌려받으면되는데 뭐가 걱정이지...

변호사들은 고객이 햎을 하든말든 신경도 안쓰고 선임료만 받으면 됨. 전문 변호사들은 온갖 케이스 다 보는데 개인창작 표절은 간단한 사건이라서 기계처럼 해오던대로 처리하면 끝이야 뭐 살인사건도 아니고 가폭사건도 아니고 변호사한테 내돈내고 서비스 받는건데 은근슬쩍 노예마인드에 뭔가 같이 잘못했다는 것터럼 가스라이팅은 도대체 왜 하는 거임? 뭐 잘못한거 있냐?

도대체 피해자가 뭘 무서워하고 뭘 두려워해야 한다는거지
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘믿고 저런거지?
[Code: f7ed]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 4491]
ㅇㅇ
모바일
국내변태갤러리쯤 되야 이제 고민해보는거지
[Code: 15a9]
ㅇㅇ
진심 극단적으로 말해서 사람을 죽였어도 서주는 게 변호산데 성인이 19씬 들어간 작품 자기가 썼다는 거 보여주는 게 창피하겠냐고...
[Code: e2aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎이 뭐라고 ㅋㅋ 성범죄 저질러도 변호사 찾아가고 살인해도 변호사찾아가는구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 150d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 60e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 범죄 사이트도 아니고, 패드립하는 갤도 아니고, 해연파는 갤러리인데 대체 뭐가 문제인 ㅋㅋ
[Code: 26a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎이 문제냐고
[Code: fd3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 해연파고 2차 소비하는 갤임 예전엔 뭐 어떤 정발된 성인물 소설도 문장 조목조목 따져가며 표절시비 가려냈던거 같은데
[Code: a995]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: 5f75]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 981f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7a8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 이게 팡화문 한복판에 팡고될일도 아닌데 뭔ㅋㅋㅋ
[Code: 7210]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 강력범죄자도 돈 받고 혼신의 쉴드 쳐주는 게 변호산데
[Code: 9106]
ㅇㅇ
모바일
성폭행 살인도 변호하는 마당에 뭐
[Code: bce0]
댓글 작성 권한이 없음