https://hygall.com/593574415
view 15877
윾갤때부터 무순은 있어왔고 베끼는 놈들도 늘 있어왔음
지금 햎에 표절도용관련으로 찾으면 나오는 사건들은 빙산의 일각임

심지어 무순 표절도용만 있었냐 하면 그것도 아님
우리에겐 수많은 곰국이 있었고 그 안에서 온갖 더러운 꼴이 다양하게 벌어질 때마다 잘 해결해왔음.. 절대 흐지부지 된적 없음

그러니까 센세들 꼭 신고하고
어디에라도 유료발행+업로드 같은거라도 해서 창작물 잘 지켜줘

저작권 등록 따로 안 해놔도 인터넷상에 게제된 순간부터 저작권 발생한다니까 센세들은 걱정말고...

이런 일 생길 때마다 (고소하고 일 다 해결한 뒤에도)
한번씩 센세들 미국가는데.. ㅅㅂ ptsd 옴... ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선례없지않나? ㅇㅈㄹ하는거 물타기인지 표절충 본인의 부들댐인지는 모르겠지만 햎 ㅈㄴ 다사다난했다
[Code: 5c57]
ㅇㅇ
모바일
2222 속내 뻔함 갤검을 못한건지 안 한 건지 고소 후기 버젓이 올라와있는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2d8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4464]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3d1d]
ㅇㅇ
모바일
555 닥눈삼을 좆도 안 한 건지
[Code: 9106]
댓글 작성 권한이 없음