https://hygall.com/593137053
view 56552

브비서. 저 티라노 해치우고 오도록.

예, 회장님.

오는 길에 오렌지젤리도 좀 사오도록.

물론입니다. 여부가 있겠습니까?

막내야!

예, 두목님. 티라노파는 제가 처리했습니다.

서 설마 거기 막내놈도 처리했어?

눈독 들이시던 요한인가뭔가하는 그놈은 옆방에 가둬뒀습니다

잘했다 막내야

아기회장님과 아기두목님 보필하는 브비서 브막내 ㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
회장님과 두목님 보필하는 브비서 유능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 티라노파는 무슨짓을 하고 돌아다니길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 764e]
ㅇㅇ
모바일
티라노 무슨 짓을 했길래 회장님 타겟된건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브비서 잘 처리한 포상으로 회장님이 아끼던 젤리 한 웅큼 줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b17]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽고 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브비서 엄청 충실하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5306]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ올때 오렌지젤리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브비서 직무대만족일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e34]
ㅇㅇ
요한이는 눈독들인 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d1b]
ㅇㅇ
모바일
티라노파 회장님 젤리 훔쳐먹은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b49]
ㅇㅇ
모바일
브비서 두목님 눈독 들이시던것까지 한눈에 다 파악하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라노 회장님 만나서 커엽다고 곱슬머리 복복 쓰다듬어서 회장님 극대노 하신거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 599f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 9880]
ㅇㅇ
모바일
브비서 너무 믿음직스럽따 ㅋㅋㅋㅋ아기회장님 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a28]
ㅇㅇ
모바일
요한이는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d0]
ㅇㅇ
요한이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4d9]
댓글 작성 권한이 없음