ㅇㅇ
모바일
저게 몇년 전인데 지금은 더 도태되다니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 482e]
ㅇㅇ
모바일
저말을 이해할수있는 남자 별로없읓듯 한국에
[Code: cd37]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 소름ㄷㄷㄷ 띵강의ㄷㄱ
[Code: 6f28]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 내 생각 정리해줌
[Code: 1275]
ㅇㅇ
모바일
저걸 저렇게 설명해줘도 못 알아듣는게 제일 웃김
[Code: 7f8a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 똑똑하게 말한다 근데 저거 좀 예전에 말한것같은데 저때보다 한남들수준 더 낮아짐..
[Code: d233]
ㅇㅇ
모바일
너튭에서 다른 강의도 보고 왔는데 ㄹㅇ 말 잘 하네 근데 댓글에서 한남들이 지랄하는 거 보고 한숨 나옴
[Code: 4332]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 존나 명언이다
[Code: 25c4]
ㅇㅇ
모바일
말 진짜 존나 잘한다....와.....
[Code: d942]
ㅇㅇ
모바일
저것도 몇년 전인데 지금은 저것보다 더 후퇴했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 답없음
[Code: ecb3]
ㅇㅇ
모바일
질문타임때 어떻게든 아득바득 반박하고 싶어서 딴지거는데 정작 논리는 없는게 웃포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 차별하고 싶다고 말하세요~
[Code: 57ab]
ㅇㅇ
모바일
한남 눈높이에 맞춰서 최대한 kibun 안 상하게 떠먹여 준 거 같은데 지금은 막짤 질문자같은 한남들이 더 많아진 듯
[Code: 6071]
ㅇㅇ
모바일
저 말을 이해할 수 있는 지능이 있을리가 없음
[Code: 15fd]
ㅇㅇ
모바일
222 지성 공감능력 다 떨어져서 어떤 설명으로도 이해시킬 수가 없음
[Code: b085]
ㅇㅇ
모바일
여자를 제거하고 남자끼리 연애하는 거에서 족터짐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a84]
ㅇㅇ
모바일
왜 남자들은 연애하기 힘들까? ㄷㄱ
[Code: ae4a]
ㅇㅇ
모바일
세상에 진짜 저렇게 떠먹여주는데도 이해를 못하는 능지면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23fc]
ㅇㅇ
모바일
나중에 또 봐야지 페미 ㄷㄱ
[Code: d806]
ㅇㅇ
모바일
페미 ㄷㄱ
[Code: 705a]
ㅇㅇ
모바일
말 개잘한다..
[Code: 0f36]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 거 방송에서 많이 좀 내보냈으면 좋겠다 저 질문하는 한남 수준보다 떨어지는 애들 세뇌라도 되게
[Code: 8a24]
ㅇㅇ
모바일
말 정말 잘하네
[Code: 1e18]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a5e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fb65]
ㅇㅇ
모바일
와 스크롤내릴수록 저사람 점점 잘생겨보임 사회적정보가 중요하긴 하네
[Code: 7a36]
ㅇㅇ
모바일
겁나 납득ㅇㅇ
[Code: 208c]
ㅇㅇ
모바일
왜 남자들은 연애하기 힘들까? 페미 ㄷㄱ
[Code: b24f]
ㅇㅇ
모바일
페미니즘 조리있게 말하는 ㄷㄱ