https://hygall.com/333587733
view 28491
애기 싫어한다고 하면 왜 그렇게들 유난을 떠는지 모르겠음 아니 내가 낳은 애도 아닌데 뭔 세상 모든 애기를 애기라는 이유로 예뻐해줘야하나? 그리고 존나 걍 다짜고짜 가만히 있다가 애기 싫다고 하는것도 아니고 애기 귀엽지 않냐느니 이런 말 오고 가고 나한테 물어볼때 그제서야 나는 별로라고 하는데도 엥??왜???하면서 이해 못하겠다고 하는거 존나 짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 카페같은데서 부모가 말려도 울어제끼는 애들 보면 어케 짜증이 안날수가 있는지 모르겠음 신생아 수준이라면 모를까 누가봐도 유치원 다닐법한 그런 나이대 애들이면 부모가 말하는게 무슨 뜻인지는 알지 않나...막 달래는데 계속 시끄럽게 우는거 진짜 짜증나 근데 시발 대놓고 말하는것도 아니고 걍 혼자 존나 조용한 목소리로 시끄러워 죽겠다고 말하는데 먼저 나서서 애긴데 뭐 어때 왜 그렇게 싫어해?이러는 사람이 더 짜증남,,,,아 나는 싫다고요,,,,
ㅇㅇ
모바일
애 우는소리 들으면 원래 어른들 신경 곤두서게 되어있어 마치 사이렌 소리처럼 빨리 어른들이 달려와서 조치를 취해줘야 살아남거든 원래 그런거지 머
[Code: e410]
ㅇㅇ
모바일
모든 사람들이 겪어온 특정 시기를 싫어하는, 그것도 사회적 약자인 존재를 싫다고 당당하게 말하는거 진짜 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 366b]
ㅇㅇ
모바일
니 말대로면 니가 진짜로 미워해야 하는 대상은 성인들 아님?ㅋㅋ 싫다는 사람한테 왜 싫냐며 좋아하라고 강요하는 인간들도 성인이고 애 안 달래서 계속 울게 두는 것도 성인인데ㅋㅋ... 그리고 니가 성인이면 좀 생각이란 걸 해 봐 애가 왜 달래도 울겠냐 신체적 능력도 어른에 비해 훨씬 떨어지고 어휘 수준이나 사고 수준도 어른이랑 비교가 안 되니까 뜻대로 안 되는 상황에 성인들처럼 대화로 해결하는 게 안 돼서 그런 거임 우는 건 애들이 가지는 효과적인 의사소통 수단 중에 하나라고ㅋㅋㅋ 니가 싫다는 그 나이대의 애들은 절대 성인이랑 같지 않음 걔넨 니 생각보다 더 약하고 미숙한 존재임 그래서 걔네가 약자인 거고 그래서 니가 부끄러운지도 모르고 줄줄 쏟아놓은 니 생각이 약자혐오라는 거임
[Code: 10c0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 야 이거 진짜 띵문이다 지금 저 글이 약자혐오인줄 모르겠는데? 하는 새끼들은 이 글 세번 복창해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 50f2]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 하고픈 말이다 어른에 ㅂㅅ인거지 애가 왜 앤데. 걔넨 뛰지말라고 해도 뒤돌아서면 까먹는데
[Code: 998b]
ㅇㅇ
모바일
근데 애기들 우는 거 걔네 나름대로 그럴만한 이유가 있어서 우는 거 같던데 걍 무작정 악의 갖고 우는 게 아니라 해결되지 않은 문제가 있는데 표현할 방법을 몰라서 그런 거 아냐? 거기다 대고 달래는데 왜 안 그치냐고 애 싫다고 하면 너무... 걔가 생각하기엔 문제해결이 안 됐나보지..
[Code: 0688]
ㅇㅇ
모바일
니는 참...
[Code: c796]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ같은 사람처럼 어른도 사회화 덜된사람이 널렸는데 애가 몰알갯음ㅎㅎ 그럴수있찌머(*´∇`*)
[Code: c231]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 뼈때리네
[Code: 62ab]
ㅇㅇ
모바일
애는 당연히 울음 우는 애를 가만히 냅두는 부모를 싫어한다면 이해하지만 애가 울기 때문에 그저 시끄럽다는 이유로 싫어한다면 그건 약자혐오임
[Code: a3e2]
ㅇㅇ
모바일
개구리들이 야 올챙이 싫어하는 사람있냐?? 하는거랑 똑같은거ㅋㅋㅋ그냥 이런걸 물어보는게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88f9]
ㅇㅇ
22222 본인도 거쳐온 시절을 싸잡아 싫다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6319]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ확와닿네
[Code: 90c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㅌㄱㅋㄱ와 비유력 오졌다
[Code: 8529]
ㅇㅇ
모바일
애기들은 좋지도 싫지도 않음 근데 애를 핑계삼아 생각없이 굴고 강요하는 보호자가 ㅈ같을뿐
[Code: b639]
ㅇㅇ
모바일
싫어할 순 있는데 밖에선 티내지마..
[Code: 767a]
ㅇㅇ
모바일
이제 연령인지감수성 이라는 단어도 만들어야겠다...
[Code: 88f9]
ㅇㅇ
모바일
22 공감능력 그렇게 외치다가 이럴땐 안 써먹음ㅋㅋ 이런 애들이 페미한다고 지랄이니 안했으면ㅋㅋ
[Code: d5bf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 50f2]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 이런 글 싸지르는게 댓딸 어그로 끌기 딱 좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a263]
ㅇㅇ
모바일
9페이지 돌파! 다들 정력도 좋다
[Code: 7e1e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2c7e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2c7e]
ㅇㅇ
모바일
22 내가 키분이 나빴으니까 애 싫어해도 됨ㅇㅇ 이정도의 지능이면 곧 도태될듯
ㅇㅇ
모바일
내가 아기싫어한다고 생각했는데 지금보니 제대로 훈육안하는 부모를 싫어하는듯
[Code: 03bf]
ㅇㅇ
모바일
강약약강 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니한테 강요하고 애 안돌봐서 사단나게한 어른들한텐 싫다고 왜못함? 애가 괜히 애냐고
[Code: 4c57]
ㅇㅇ
모바일
여자들 솔직히 능력없지 않냐? 내가 일하다가 여자 후배가 일 존내 못하길래 앞에선 안하고 조용히 와 존나 여자들 수준 알만하네 한마디 했는데 존나 옆의 사람이 먼저 나서서 존나 욕하더라 난 이런게 존나 불편하고 좆같단 거임

한남이 이런 글 쌌다고 생각해봐라ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐야 비유도 안맞고 불쾌하기만...
[Code: 03bf]
ㅇㅇ
모바일
본문 안 읽음?

솔직히 카페같은데서 부모가 말려도 울어제끼는 애들 보면 어케 짜증이 안날수가 있는지 모르겠음 신생아 수준이라면 모를까 누가봐도 유치원 다닐법한 그런 나이대 애들이면 부모가 말하는게 무슨 뜻인지는 알지 않나...막 달래는데 계속 시끄럽게 우는거 진짜 짜증나 근데 시발 대놓고 말하는것도 아니고 걍 혼자 존나 조용한 목소리로 시끄러워 죽겠다고 말하는데 먼저 나서서 애긴데 뭐 어때 왜 그렇게 싫어해?이러는 사람이 더 짜증남,,,,아 나는 싫다고요,,,,
댓글 작성 권한이 없음