https://hygall.com/594571798
view 11618
외모뿐만 아니라 총체적으로 ㅇㅇ 데리걸스 다섯명은 93년생~87년생이고 제니 본체도 88년생이더라

사실 20대 후반 30대 초중반이 교복 입고 학생 연기하면 붕 뜨는 경우가 더 많은데 다들 그냥 현실에 존재할 것 같은 고등학생을 너무 실감나게 구현해서 배우 본체들 나이 알고 더 놀람

ㅇㅇ
모바일
머..머라고…??? 어떻게 다 저렇게 동안인거 대박
[Code: 1010]
ㅇㅇ
모바일
제니 85???? 헐
[Code: 367a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 진짜 미안 다시 찾아봤더니 88임
[Code: 296d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 너무 그 급식바이브가 있었는데.. 88도 놀랍다..
ㅇㅇ
모바일
데리걸스 1 18년 작인데 다들 뮤슨일이냐..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사실 중간중간 섹드립(주로 미셸이) 치는 장면 많아서 미자 배우들 데리고 찍었으면 미묘할 뻔했는데 모두 성인이라 편안-하고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2da]
ㅇㅇ
모바일
제임스도 92네? 헐
[Code: 6542]
ㅇㅇ
모바일
미셸마저 되게 일부러 어른스럽게 입고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래도 성인 따라하는 미자같음 다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편ㅡ안22
[Code: 0190]
ㅇㅇ
모바일
동안도 동안인데 표정이나 애티튜드가 ㄹㅇ 살짝 정신줄 놓은 십대 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 545a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 급식 특유의 정줄 놓은 은은한 광기를 너무 잘 표현해서 진짜 십대같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 558a]
ㅇㅇ
모바일
아니 그제 급식 졸업한 줄 알았는데 ..!!!!!!!
[Code: cfed]
ㅇㅇ
모바일
느낌 ㄹㅇ 어렸는더
[Code: fe01]
ㅇㅇ
모바일
진짜 연기로 다 씹어먹음 찐으로 그 나잇대 애들이 내는 바이브인데
[Code: 7b63]
ㅇㅇ
모바일
뒷목 잡게하는 대책없는 급식 느낌 그거 어떻게 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e75e]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고봐도 그 정신나간 나잇대같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ연기개잘해진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc89]
ㅇㅇ
모바일
미셸도 87이라니
[Code: 5b95]
댓글 작성 권한이 없음