https://hygall.com/594280139
view 20243

압수품으로 샤넬 만들지말라고 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케이스에서 일일히 빼서 케이스 이쁘게 피라미드 세운거봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef0d]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 저렇게 한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84a9]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 저런거 잘하더라 ㅋㅋ 속옷도둑이 훔친 속옷도 그라데이션으로 기깔나게 깔맞춤도함
[Code: 7624]
ㅇㅇ
모바일
미감이 좋긴한데 저런데까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 319e]
ㅇㅇ
왜 이런데서 예술적 감각을 드러내시죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94ef]
ㅇㅇ
모바일
아 방송나가자너~
[Code: e3a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a504]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4511]
ㅇㅇ
쓸데없는짓하넼
[Code: 4551]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
잘만들엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f024]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅃ인데 샤넬 저거 짝퉁이 진짜보다 더 견고하고 진주도 잘 안빠짐 정품은 귀걸이고 브로치고 진주 계속 빠짐ㅋㅋㅋ
[Code: 262d]
ㅇㅇ
모바일
그렇다며 ㅋㅋㅋ
정품도 금이나 은도 아니고 걍 브라스고 ㅋㅋㅋ
[Code: 63b3]
ㅇㅇ
모바일
진주 빠지는건 어쩔수 없다생각했는데 도금도 아니고 브라스라고?? 시발 개창렬이네
[Code: 2359]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c0]
ㅇㅇ
모바일
22 짝퉁이 더 정교하고 진퉁이 더 조잡해
[Code: f414]
ㅇㅇ
할일 드럽게 없네 왜 이렇게 정성들여?ㅋㅋㅋ
[Code: 72d2]