https://hygall.com/593695767
view 23572

안뺏어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 8294]
ㅇㅇ
모바일
길에 껌 왜케 많냐
[Code: 3819]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: b0e6]
ㅇㅇ
모바일
뒤돌아볼때마다 혀 낼름거리면서 입맛 다시는거 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ae]
ㅇㅇ
모바일
댕주작 순대 간 먹여도 되는구나..
[Code: 8470]
ㅇㅇ
모바일
그냥 아무런 간 안한 물에 삶거나 찐거면 됨 근데 마늘이나 양파 들어간 육수로 삶은거면 안돼 ㅇㅇ.. 집 가서 다시 뜨거운물에 두번정도 삶아서 줘야함
[Code: a610]
ㅇㅇ
모바일
뭐 나름 사람 음식 먹여도 장수하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00a9]
ㅇㅇ
모바일
개바개임...
[Code: 3714]
ㅇㅇ
모바일
큰 개 작은 개 뭐 사람음식도 기분 전환용 간식 정도로 먹으면 큰 차이 없음... 개바개고 주인 마음이지만 1도 안먹이지 않아도 키운 개들 평균수명 배로 잘 살다감.
[Code: 99f9]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 평소에 댕댕이 간식 주인이 뺏어먹는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5da]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: b0d9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f911]
ㅇㅇ
모바일
계속 입맛 다시는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9349]
ㅇㅇ
모바일
먹는시늉 해보고싶닼ㅋㅋㅋ
[Code: 70d1]
ㅇㅇ
모바일
안내견 시험 마지막 코스가 순대파는시장통이라더니 댕댕이들 순대 진짜 좋아하나보다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5740]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐야 두배로 귀여워짐....ㅠㅠㅠ
[Code: 1a2a]
ㅇㅇ
모바일
순대주면 다 먹을때까지 밥그릇에 코박고 먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a9]
ㅇㅇ
아미친 너무 가혹하고 너무 귀여워 ㅠㅠ
[Code: 078f]
ㅇㅇ
미쳤다 너무 귀엽다.....
[Code: b201]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ ㅅㅌㅁㅇ 나붕 동네에 순댓국집 잇는데 거기가 공원가는 길이라 댕주작들이 산책나가려면 항상 지나가야 하는 길이거든ㅋㅋㅋ 산책에 들떠서 다른 음식점들은 다 무난하게 지나가던 댕댕이들 90퍼가 발목 잡히는게 그 순댓국집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 열어두면 다들 머리한번씩 들이밀고 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e5e]
ㅇㅇ
모바일
댕주작들 보통 저렇게 뒤돌아보는게 보호자가 자기 잘 따라오는건지 확인하는건데 저건 '순대 잘 따라오구 잇나' 이러는거같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 499e]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃겨ㅜㅜ
[Code: 9f00]
ㅇㅇ
모바일
고개 돌릴 때마다 더 귀여워지네 강아지 얼굴이 워낙 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지빼고 먹을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3488]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㄱㅋㅋ먹는척하면 강쥐한테 혼나나ㅋㅋ
[Code: c199]
댓글 작성 권한이 없음